路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节征文之生活篇---午夜惊魂~

原定下午4点的航班延误到8点半,有空闲就想起前晚发生的一件事,提醒各位注意~~~

故事是从2月10日午夜11点开始,那是一个月黑风高的夜晚,鬼影婆娑,楼下猫儿哀号如诉。

打了一晚上的CS,11点整我又被对方清脆的爆头,情何以甘,被爆了这么久,如果这是现实里的战场,想必鲜血已经把楼下那只猫给淹死了...再战再爆,越战越爆,为了避免把二楼的住户也淹死,我决定下楼吃饭....

川菜就是好,对于一个10多小时没吃饭的人来说。

洁白的鱼片漂浮在绿色的香菜中间,下面是酸菜在恶意搅和,一股原始而野性的淫荡气息扑面而来。第一片从容落肚,闭上眼睛能感觉到我的胃正猛冲上去,按住它,XXX啊XXX...第二片刚刚入喉,睁开眼睛不经意的看到了盆中的鱼头,那白色的眼睛诡异的眨了一下,心里一惊,不对,这条不是我钓到的那条草鱼啊,可是眼神为什么看起来这么象...还没等仔细端详它的嘴角,说时迟,那是快,鱼片在喉咙里转了一下,唰的一声...它并没有落肚,而是刺进喉咙里了......

苍天..大地...黑土.....11点30分,我呆坐在一个小饭馆里,双手捂喉,不能说话,象一个就义的壮士一样不停在想,刀怎么这么快....更确切的说,我感觉有把锋利的小刀正在我的喉咙里游动。

挥手唤川娘,君子要结帐,两口值几何,四十文银两...

出租车在医院门口把我扔下了,我既没有看见躺在马槽里的耶稣,也没目睹坐在莲花台上大士,这表示我至少还活着。忘了说明一下,出租车把我扔在了医院的后门,午夜零点,用俺们东北话说,那真的是乌漆麻黑,啥都木有啊...我打起精神找了一圈,终于看到了一个电梯,好像还能用。吱吱哑哑的开了,不禁倒吸了一口凉气,啊..这电梯怎么这么大...硕大而空旷的电梯里就站着我,189厘米都觉得有些微不足道,不过不用怕,这个时候电梯里的灯管没有在闪。

二楼,门开了,外面的灯亮着,没人,妇产科...

三楼,门开了,外面的灯亮着,没人,肿瘤科...

四楼,门开了,外面的灯亮着...是盏小红灯孤苦伶仃的亮在黑暗的走廊里,下面写着,请向左转,天呐,我好像看到了左面有双绣花小脚正扑嗒扑嗒的走过来.....

拼命的连按二楼,至少妇产科应该安全点,最好10个月前有位佳人珠胎暗结,今晚有个可爱的孩子诞生,神佛保佑就让他降生在今晚吧,是男孩我教他钓鱼,是女孩我教她唱两只老虎....电梯的箭头却显示向上,我感觉我平均7厘米的头发开始局部树立起来

五楼......门要开了,不管门外站着或者吊着的是什么东西,我都要飞起一脚,马克思.佩恩的经典慢镜闪过了我的大脑,左脚原地旋转加速,右脚逐渐抬起,回身时要注意拉起点衣角,这样才又帅又狠...刚转了半圈,正在找衣角的时候我发现门口站着一个医生,眨眨眼睛再看,确实不是生化危机里面的医生,他的衣服比较干净

我在五官科的椅子上坐了10分钟,刚才的电梯医生不见了,从角落走来了另一位,远远的看不到它头上有犄角还是光圈,走近了不禁又暗暗的倒吸了口凉气,用大笨狗的话说  饿滴神呐,这小医院里怎么还会有如此绝色的美女医生....

Jenna Jamesons第一时间出现在我的大脑,夏树唯第二时间占据了我的小脑,木村良音第三时间在我的脑干位置徐徐浮现,我想到了论坛V版在QQ上和我说的日本的HOUSE和欧美的HOUSE,那么多的HOUSE一下子出现,真的让人不适应,喉咙为什么那一刹那就感觉有点不那么痛了呢...

她微微的笑了,我这样的人此时居然还会脸红,真不争气!事后我脸更红了,因为她是嘲笑我怎么吃鱼还能把刺卡到喉咙里,那一刻,所有的HOUSE房倒屋塌,断壁残垣上写着一行字,我凑近了一看,原来是 波罗波若密

我感觉到我正在遭受调戏。

她脑门上戴个小镜子正饶有兴趣的一遍又一遍的检查我的口腔,我很想提醒她,美女,我真的没有咬过你的路亚。向我嘴里喷麻药的时候,我后悔了,想起了那条被我钓死的黑鱼,要是当时也有麻药喷给它,取钩的时候它就不会那么剧烈的挣扎,放回去第二天也就不会死了,想到这里,悔恨的眼泪忍不住要成双成行...正当我刚沉浸在往事的悲痛中时,她野兰花一样的声音说  人的吞咽反应是很敏感的,被碰到以后会有想呕吐和流泪的情况发生,那,你到旁边的水池吐一下...饿滴神呐,大笨狗兄手持双插节路亚竿又嗖的一下站在了我的面前。

一个小时了,整整一个小时,一部HOUSE出品都应该拍摄到精疲力尽了。我的舌头业已完全麻木,我甚至听到了那根鱼刺的冷笑,我吐出的口水大概可以把医院楼下的这只猫也淹死了,可她还在继续她的人类咽部反应实验。我想她的实习论文大概就是这个主攻方向吧,也许今晚正在彻夜攻读而苦于没有实践,就在此时,三百里快马喜讯传来,报,楼下来了一个被鱼刺卡住喉咙的笨蛋...这边厢娇羞一声饿滴神呐,下鸾床,巧梳妆,匆忙之间道一声 妾身前往

我哭了,泪水流经179厘米终于抵抗不住引力摔碎在地上,再这样下去,鱼刺没有结果了我,反而我会因脱水而死

终于,我坐在了第二家医院的椅子上,怎么看这五官科的治疗椅怎么象开膛手杰克设计的。面前的是一位因为被吵醒而满脸愤怒的家伙,此时是早晨2点。脑门上同样的小镜子又光顾了一下我的口腔,转身拿了一块纱布...不会吧,他的实习论文难道是开刀? 他却包住了我的舌头,让我自己用手拉住...感谢神感谢主,没有第三个人看到这个画面,没等我屈辱的眼泪再次夺眶,就听得那鱼刺一声哀鸣,转瞬间喉咙里竟可以清晰的说出了2个字,我操...

我颤抖的接过了他手中的镊子,准确目睹了那根鱼刺,这不是一根普通的鱼刺,这是一根带着倒钩的鱼刺,在历经4个小时的挣扎后终于束手就擒,此情此景无不让人感慨万千,让一名赶着去睡觉的医生来拔是多么的明智啊...千言万语凝聚成一句话,恩,祖国万岁,第二句话,兄弟们啊,过年吃鱼可要当心啊...啊....啊.....

哈哈!想必大河路鱼无数,让你也体会一下被鱼路的感觉。
有了这种感觉以后,一定会让你对路亚的感觉更上一层楼吧?36_2_34

36_2_33 36_2_34 36_2_33 36_2_34

36_2_44 看来是被报复了

原帖由 爵士 于 2007-2-12 16:17 发表
哈哈!想必大河路鱼无数,让你也体会一下被鱼路的感觉。
有了这种感觉以后,一定会让你对路亚的感觉更上一层楼吧?36_2_34

我盒子里的路亚倒刺全部都压掉了,不然 ,真的会很痛啊36_2_18

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
大河兄好文!!!!!36_2_34 36_2_34

36_2_49
佩服~~大河不仅路的鱼大,卡的刺也很大

36_2_33

赞叹是赞不出来了,只好呻吟了

明年把它改编成电影。
但是应该属于哪一类影片呢?