路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月笑谈

中国路亚界的三大天王!

郁闷的一B,LZ脑瘫一个

大河最帅

主帖行文很精彩,即使随便换个人名仍然会丰盈充实,这是难得的写作境界。但是有些回帖内容把我看乐了,为此我以一个天王的身份要严肃、活泼、团结紧张的和楼主聊一聊。

一、关于天王的待遇问题

今天吧,我看到帖子以后有点小膨胀,傍晚在楼下吃面条的时候就在想,我这都天王2-3天的人了,不能说免单吧,咋地95折应该会有的。结果我还跟人家说了我是排名第一的天王,结果还是和昨天一样收了6块钱,连纸巾都没多送一张。上楼的时候我这个郁闷,怎么地,这年头跟个卖面的小姑娘说天王都不好使了,让我情何以堪啊...

二、关于天王的范围问题

这里我必须严肃的批评一下楼主,但凡写字的时候不能只考虑到正常观众的理解能力,还必须要把小部分大脑发育仍处于旧石器时代的观众需求考虑进来,加以妥善安置,适当调理,非至此,不能写出一篇雅俗共赏的好文来。

这篇文章如果我来写,我会把心目中的人选和霸天虎还有火星ET一起比较,最终得出我心中的人选是银河系乃至整个宇宙的超级天王......这是何等的气魄啊,想想都激动,行文若至此,回帖各个都开心。由此可见,打造一个有趣而理性的论坛氛围是多么的艰难,我也再一次的理解了我国政 府要普及9年制义务教育、扫除文盲的良苦用心了。

...................第三个问题的分割线.......................

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

欲言还休······························

沧海一声笑···········

大家都是路亚爱好者,我也不是吹哪个,有本事就像大河一样玩几个自己的产品出来给大家瞧瞧,现在的的社会吹是没人信了。大河没有和你猎手计较,不和你一般见识,别像个井底的蛤蟆了,呵呵····················

头像被屏蔽

朋友们好!我新来的,握手!呵呵!

其实我们这里的路亚爱好者也喜欢托马斯的鲈鱼视频   尤其是喜欢他钓到路亚后的投入的表情。但是看了他两次在马来钓多曼的视频,觉得还是大久保钓黑鱼的水平要高一些。总感觉托马斯的拟饵拖得太快了,对付保护幼崽时 ...
胡志刚 发表于 2010-9-29 19:26

哈哈,不是这样的,多曼和我们这里的黑鱼不一样,不是伏击性的,是追击型的,如果速度不够快的饵,它是不会咬的,我们上次去的时候,7.1速比的轮子,效果就要比5.0的好,而且当地人告诉我,不管你摇的多快,多曼都能追得上,甚至有个朋友,把饵拖着快艇后面,快艇狂飙的时候,被多曼咬住,可惜速度太快了,直接拉断20lb线了