路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] FLW大赛观后

相信很多会员都观看了CCTV5的FLW大赛,也一定会为比赛的精彩而激动。那么就在此开一讨论贴,请大家把自己的感受和想法,一起来分享交流。

抛砖引玉:

初级想法
想要比赛先买船(不知道可不可以租一个)
想要比赛找赞助(否则报名费都交不起)

中级想法
中国电视台开始播放这类比赛的报道,会对国内的路亚运动带来热潮。
中文解说还不够专业,一些技术要点没有准确和详细的报道。看来要让CCTV5的主持人加入我们论坛。

高级想法(严肃点,我们这打劫呢)
1。因为是比赛,所以选手起鱼的速度非常之快,很少溜鱼。虽然缺少了一些钓鱼的乐趣,但对技术和装备是很高的要求。
2。反复研究选手选择的钓点,以及选用的路亚,会收益更多。
就请大家畅谈吧。

个人感想:
1、看了几集,纯粹的记录性,技术讲得不多,虽然中间有穿插讲到所使用的路亚品种;
2、让新人中毒极深。

36_2_33

http://flw.flwoutdoors.com/tourn ... 2007&aid=145437
1、时间不多只看了几集
2、比赛的专业程度让人羡慕
3、报名费用4K dollar让人心疼
4、PRO钓手们的选点非常值得学习,都是在障碍区中的大物。
5、找到了FLW的网站,以后可以关注网站看视频录像。
36_2_35

感受:
太TM爽啦!
想法:
老天给次发横财的机会吧,一定移民,做职业钓手去!36_2_46

原帖由 胡搞瞎搞 于 2007-2-28 16:42 发表
感受:
太TM爽啦!
想法:
老天给次发横财的机会吧,一定移民,做职业钓手去!36_2_46

36_2_33 全年的奖金100万-200万dollar,需要投入的比赛费用大约在20万-30万刀,回报率667%,支持胡版大的想法!

买船是第一位的,比赛是第二位的,请赞助!

在几集中,解说人员都提到大嘴鲈鱼喜欢生活在比较脏的水域。
我对此有所置疑。
大家的看法呢?

解说员有一些用词不当的地方,大概是指可以躲藏和捕食的障碍区吧。

原帖由 南极 于 2007-2-28 17:01 发表
在几集中,解说人员都提到大嘴鲈鱼喜欢生活在比较脏的水域。
我对此有所置疑。
大家的看法呢?

36_2_33 我也听到了,这句话实在是扯淡。