路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼓轮魔龙被我拆了---保养

第一次保养轮子而且是那自己的唯一心爱的鼓轮魔龙下手,心中不免有点发憷,图纸也没有,经验也没有,本着一个好奇探索的心,看着桌子上摆好开膛破肚的工具我心甚寒-------千万别拆了装不回去了其实轮子还不用保养的,人类的好奇心最终占据上风-----我真想看看里面长的啥样子。开始吧-------心中下定决心,突然LP喊道:你要把这3000多的轮子拆坏了以后就别想再买轮子了。巨大的压力啊!!男人嘛!专门迎接挑战和压力的顶住压力整: DSC02927.JPG DSC02928.JPG DSC02929.JPG DSC02931.JPG DSC02932.JPG DSC02933.JPG DSC02934.JPG DSC02935.JPG DSC02936.JPG DSC02937.JPG DSC02938.JPG DSC02939.JPG DSC02940.JPG DSC02941.JPG DSC02942.JPG DSC02943.JPG DSC02947.JPG DSC02948.JPG DSC02949.JPG DSC02950.JPG DSC02951.JPG DSC02952.JPG DSC02953.JPG DSC02954.JPG DSC02957.JPG DSC02958.JPG DSC02960.JPG DSC02959.JPG DSC02961.JPG DSC02962.JPG DSC02963.JPG DSC02965.JPG DSC02967.JPG DSC02968.JPG DSC02969.JPG DSC02970.JPG
总结:1.线杯主轴上的轴衬没拆下来,想在主轴上直接拆,结果挑断了三根绣花针,还把轴衬油封给压了出了一个小坑,也没挑掉卡簧不敢再继续下去怕搞出更大的问题,轴衬清洗保养效果不佳。2.主体框架这边搞了半天没搞懂怎么拆掉的,又迫于先在线杯轴衬上压个小坑和LP的警告,最终不敢继续暴力打了退堂鼓只清洗了外表,给麻花棒这块上了油。3.10个轴衬我只找到并保养了8个,主体框架这边下次再找找吧。4.阿基罗的油挺不错,保养完毕后空转比原来长了3至5秒,摇把的握丸更是不得了拨一下转的飞快,我想线杯主轴上的轴衬如果拆下来彻底的保养话线杯空转效果会更好。
请教:1.线杯主轴上轴衬怎么拆下来,那个销子很紧啊。
         2.主体框架这边谁能教教我怎么拆的。

abu的所有系列我觉得拆装都比较简单,保养方便

你梅花棒好像没拿下来清洁,呵呵

你梅花棒好像没拿下来清洁,呵呵
路三点 发表于 2010-9-29 17:57

就是找不到从什么地方拿下来了

问题卸载来装上去转不转呢  小憨!!

我的轮子还没有保养过,就是人太懒,下次也向憨钓同志学习,搞个保养什么的!

一群高手,我可不敢。。。

你lp是个狠人,这玩意没图纸没经验敢让你拆;我家里的财政部长的规定是上千的轮子只用不拆,没办法,手痒的时候改海伯的轮子和雷蛙。呵呵呵

比较勇敢 [敬礼]

强大的 小憨