路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2月海南

那是春节前的一次旅行

2月的海南会让人沉浸在水的湛蓝里,再见到玲子已经是在海口的码头上,我突然想起出发前,一个虎门附近的男生拉着我的衣角,怯生生的告诉我,见到玲子的话一定要对她说,在东莞,有一个男孩深深的喜欢着你... 在码头上我一字不改的用汉语传达了这句话,玲子转过头看着我微笑着,很显然,她没有听懂...

大洲岛是美丽的,有我目前见过最漂亮的海水。摄制组高高的架好了机位,玲子的NEW BBX闪烁着耀眼的光芒,一场序幕眼看就要拉开,我的恐龙在横切涌流时摇摆的样子实在蛊惑,就在这时,只听一声巨响,脚下开始颤动...

大洲岛应该不属于太平洋岛链,那么身在火山喷发的第一现场该是何等的荣幸,我闭上眼睛迅速盘算着我的竿子该留给谁、路亚该留给谁,中国移动在这里还有信号,身后事应该还来得及处理...阿丸的电话还没有接起来,我就发现脚下的颤抖和巨响一起停止了,挂了电话翻过一块礁石,原来20米外的那条小船刚扔了个炸弹下去...

巨大的SONY瞬间把它纪录在案,它在海里开始提前庆祝春节了,可是警察直到天快黑了也没过来...做善事是有回报的,而且没有传说里的那么慢,我们上岸以后,摄影师的彩票买对了号码,是30万人民币,还不需要缴税...

没鱼,没鱼到什么程度呢,通俗一点的话就是10箱虾粉7小时对待几条烟盒大小的泥蜢。

第二天凌晨,杀手大雄在高速公路上贴地飞行,为了让我们能多钓一会,他这一路至少干掉了100只飞虫。上粤海码头之前,我吃了2个大粽子壮胆,因为听说这里有GT出没

天可怜见,水面一片安静,玲子的木虾没有开张、软虫亏损,我的所有路亚也没做成生意,3小时后,传说里的GT浮出水面看着天上的飞机呲牙冷笑

感谢大雄,感谢阿全,感谢徐老师,感谢海南的朋友和SHIMANO的好友们

头坑!

不知道领子面对没鱼中国海……心里会怎么想……

好漂亮的海水~~~

杀手厉害得很,我看干掉的飞虫远不止100只~~~

玲子~~~东莞的小男孩会今夜无眠吗?

36_2_35

头像被屏蔽

哎``````中国的鱼民真TMD的贱!非把海底炸烂~!日36_2_31 36_2_43

大河,图片好象没发完啊?

:36_2_5F25

看大河的文章感觉很舒服36_2_35
感觉钓鱼要去没渔民的地方吧
在渔民家门口钓估计是很难的了
兔子饿了也要吃窝边草的