路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年的BASS

步入2007年,工作比去年更忙。偷空出钓数次,很幸运的是暂时还没打过龟.
2007年,跟BASS的缘分特别好,觅得一野场,BASS凶猛无比,活力四射,超过40CM的家伙,出水后要捏住它的嘴巴合影实不容易,非要的话,你的拇指就要付出代价!
有个钓友特好玩,只要告诉他某个钓场有BASS,他第一句话一定是:“那钓场多障碍物吗?”开始我真想臭骂他一顿:去你的,多障碍物的话我的路亚就完了!后来,我终于体会到他热切期盼的原因了--那可是BASS的家哦!把BASS从家里勾引出来,诱导它狠狠咬向路亚,然后猛然转身的一刻,正是你暴力扬竿之时!不知道多少次,米诺或者软虫,从树根旁,石头边,甚至立在水中的一根电线杆后面,或嚣张,或潇洒,又或是张扬地游过,心中紧张又充满期待--你正在导演的一出好戏能不能顺利OK呢?除了你操控的女主角路亚们的表现如何,剩下的就是你的眼光了!BASS,我们的凶猛的男主角,此时此刻是不是在家呢?或者这个房子已经是过去时……拍不拍得出能拿奥斯卡金像奖的大片,看你的技术和运气吧!反正我钓到很多40CM以上的大BASS,哈哈哈!36_2_35

其实这条46CM多的才是我的记录鱼

其实这条46CM多的才是我的记录鱼

送一条小鲶

送一条小鲶

恭喜!:36_2_5F25

:36_2_5F25
在那里?

我的首号对象鱼BASS..............:36_2_5F25

请问小吴兄你是在那个钓场钓获的?可以公开吗?

头像被屏蔽
:36_2_5F25

精彩之作,论坛置顶一周鼓励!

:36_2_5F25 真肥美

小吴同志啊~~~独自去偷欢,这个行为可不好啊~~~下次要注意啊~~~有福同享才是兄弟嘛~~~
36_2_35 :36_2_5F25 36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25