路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不容易啊!快一年了,终于开张了!

自从开始玩路亚已经快一年了,家伙买了不少,可是..............今天下午,偷得一会闲,与几个朋友一起去路亚.到了塘边挂上软虫就抛,明明有很多BASS的,可就是不咬,再换上VUB,还是没见攻击,再换金属亮片,还是不行,看来今天又是要失望而归了,收拾东西往回走,走到水面尽头时,朋友还不死心,软虫随便抛了一杆,"有攻击",只见一个水花,MISS,:36_2_5F25 36_2_35 这下我们又来劲了,马上挂软虫,抛,果然,在收到脚边时攻击了,终于,我的第一条鲈鱼上岸了!36_2_34 ,随后又中一尾36_2_35 可惜当时去的时候太匆忙,相机也没带,没留下合影.
本来对路亚已经失去信心了,这次我的信心又回来了,以后还要请各位大虾多多指点!!!!!!!!!36_2_35

不错啊~恭喜破处啊`哈哈``还有```那个是VIB``不是VUB

原帖由 fisherman007 于 2007-4-15 21:24 发表
自从开始玩路亚已经快一年了,家伙买了不少,可是..............今天下午,偷得一会闲,与几个朋友一起去路亚.到了塘边挂上软虫就抛,明明有很多BASS的,可就是不咬,再换上VUB,还是没见攻击,再换金属亮片,还是不行,看 ...

鲈鱼很多时候都是在清晨和黄昏开口,往往傍晚要走的时候就是它开口的时候,这个时候多抛两竿会有意外的收获,倒是中午和下午可以吃吃午饭,喝喝酒,吹吹牛再回来继续干……

原帖由 guba007 于 2007-4-15 21:29 发表
不错啊~恭喜破处啊`哈哈``还有```那个是VIB``不是VUB

谢谢,打错了36_2_34

原帖由 kevin 于 2007-4-15 21:33 发表

鲈鱼很多时候都是在清晨和黄昏开口,往往傍晚要走的时候就是它开口的时候,这个时候多抛两竿会有意外的收获,倒是中午和下午可以吃吃午饭,喝喝酒,吹吹牛再回来继续干……

:36_2_5F25 :36_2_5F25 看来又要找你下定单了,呵呵

恭喜!!!!!!!!

恭喜开张!~~~:36_2_5F25

:36_2_5F25

原帖由 truman 于 2007-4-15 23:25 发表
恭喜开张!~~~:36_2_5F25

:36_2_5F25