路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刃我行

五一好去处

支持!

36_2_35

俺喜欢钓大鱼!36_2_33

看来还是值得一去的,环境不错!:36_2_5F25

严重支持!
看的出来这个钓场是专门为路亚钓友而设的,一般的钓场里看不到鲈鱼、鮰鱼等鱼种,因为放这些鱼种下去,钓场老板是赚不了钱的。
另外想问问楼主,那里过去小梅沙还要收门票吗?深圳海洋馆有什么看头?门票多少钱?

:36_2_5F25 都是恐怖大物!

原帖由 恳恳 于 2007-4-25 16:02 发表
严重支持!
看的出来这个钓场是专门为路亚钓友而设的,一般的钓场里看不到鲈鱼、鮰鱼等鱼种,因为放这些鱼种下去,钓场老板是赚不了钱的。
另外想问问楼主,那里过去小梅沙还要收门票吗?深圳海洋馆有什么看头 ...

呵呵,这个钓场倒也不是专门钓路亚的,对所有钓友都是开放的,我本以为这些鱼受了运输的惊吓要适宜起码一周才能钓上来,但钓场老板告诉我,昨天已经有两个钓友用常规钓法钓上来埃及和叉尾了。看来这两种鱼真的很贪吃。
那里可以走沙滩进去小梅沙,但我没走过,不知道有没有查票的人守着,但是钓场旁边的沙滩上也已经可以玩玩了,还没那么多人,水也清很多。
海洋馆嘛,呵呵,不好意思,做了6年深圳人我还没去过,等以后有了老婆小孩再一起去算了。。。

什麽時候蘇州也有這樣的地方就好了36_2_45 36_2_45 36_2_45

比上次去中山三角那边便宜多了啊,三角那边钓4小时就50块钱了,还不包鱼,如果想带走还要25圆/斤,太不厚道了!
我们广州这边的钓友有没有组织去深圳的?有的叫我一个!:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33 36_2_35

一起去啊,呵呵。。。。爽几下啊

好地方!