路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心惊胆战的一役

话说昨晚某同志拿到了一根梦想中的SHIMANO顶级竿AKRAB,只顾得咧嘴大笑,口水满地。其实我也很想试试这用来打联赛的好竿,就马上同他去南栅大自然钓鱼场试了一下,反应灵敏,弹力超棒,就一个字---爽!
    今天下班,某同志居然非要拉我去他家附近的池塘路亚锦鲤...我的天,那还对得起这竿子吗?看着他那焚心似火的样子,我拍拍脑袋,说出了一个现在想起来都觉得后怕的地方......
       傍晚7点,东莞某生态公园,游人早已经被清空,寂静得可怕。一辆车牌为粤SXXXXX的骐达小车,连蒙带骗,越过门口保安的防线,从公园里面的马路熟练地转入一条毫不显眼的土道......下车,一个是我,另一当然是某人了,看着他兴高采烈的样子和路边阴深的树影,我心里那个后悔啊.....
       池塘的堤岸长满草,比过年的时候难走多了,还好我记得那两口废井的大概位置,不然啊,真的是死了都不知道什么回事。 草那么高,那么密,弄不好踩到蛇就完了;这鬼地方还真不愧是生态公园,水鸟那个多啊....等你走近的时候,不时从草丛里突然飞出一只,吓得我好几次差点掉下水塘里。
    那个惨况就不多讲了,某人算是福星高照吧,新竿子,好运气,第二下就中了一条野生大BASS,享受阴深恐怖夜里用顶级竿子钓上绝佳对象鱼的无上乐趣.......
     可怜我啊,在这环境下被弄得心神不宁,把一根铅笔丢到芒果树上去了,拉断线后又手颤抖得绑不了前导线,导致后来用米诺中了一条大BASS后被咬断线了,米诺随鱼而去....
      算了,往事不堪回首,看看某人的得意样子吧....

这家伙手拿着的就是AKRAB,看我不把他抢了36_2_31

原帖由 小吴 于 2007-4-27 00:42 发表
这家伙手拿着的就是AKRAB,看我不把他抢了36_2_31

啥时候吹鸡??我也加入行动!36_2_43

:36_2_5F25

:36_2_5F25 36_2_36

:36_2_5F25 :36_2_5F25 那里啊?

不错,我顶:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_48

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_36