路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打"龟"记

在继"新钓获Bluegill-太阳鱼"后,我想如果再重复说些东西,在资讯时代会成为信息污染,而我自然成为污染源,既然出门就可钓鱼,累了进屋就喝茶睡觉,何不把如此好的机会赶快抓紧.于是,周六早9点半锁门,开杆.不曾想还居然打了龟,不过是真的钓龟!
没几分钟,上鱼,小塘虱,太阳鱼BULEGILL自然不说了,多少条已经没有任何意义,重复劳动而已.

不久看到过一只龟,时沉时浮,在上了若干BUUEGILL和小塘虱后,我看到一大木桩旁一大龟张着嘴,一个FLIPPING,它一口咬住,各位,钓鱼一定要带上钓有友,一方面可以帮你拍照,另一方面,可以帮手.

龟可比鱼的智商高,它就是不愿上岸,拖到岸上,它掉头就往水里扑,我可怜,一手提杆,一手拍照,隔着铁栏就是无法照全家福.最后,只好翻过铁栏,怕14磅的线撑不住,因为我看到鳄鱼般的嘴和一排排密密麻麻的牙!这是有抓鱼器多好.

这种肥龟我可没见过.这龟有九节鞭似的很长的尾巴,还有四条带爪的脚,为防不恻,我用小钳子,从靠近两条腿远离尾巴的地方把它的甲夹住,铁栏到岸边就35到50公分,老龟请上岸就是拼命要回头亲近大自然,那份执着!
由于想拍照,必须把它提过铁栏,我实在不想必用脚总是踢它,已经在岸上十几分种,实在难为我了,一手提杆,一脚阻止它跳入水中,它还不是张牙舞爪,我用手去取JIG头,这家伙跟你扒河,我太感动,脚不再控制它,为了怕它将线拉断含沟以危及其生命,我必须把钩取出,又斗了五分种左右,把钩揣出来,终于让它回归大自然怀抱,难为它了,受惊了!我只是想照张合影.

仔细一看,原装的钩已经拉直,铅头已经咬碎.

装备:YUM曲漆式SPINNER加软虫钓组;杆QUANTUM;轮ZEBCO猪头绞; 线:14磅SILVER THREAD
地点:美国阿肯色The Links

爽,实在是可以把天,地,人,鱼合为一体,这时,装备的特性,路亚的内在特性,对水下结构你可以根据反馈及时调整,这就是有沟通

不久,我又看到它在水面漂浮.我在巡钓另几个池塘时,看到一对龟好奇地看着我,我想对他们说的是:可以多生几个!

明天去船钓

等你船钓的好消息

:36_2_5F25 正点啊。

真的是打龟啊。36_2_33 36_2_34

漂亮!

:36_2_5F25 :36_2_5F25

又是巴西龟!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

哦,原来打龟是这样的36_2_33

期待龙版更多精彩报道