路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请加入俱乐部

我现在放流的鱼已经很多了!我想拥有更多阅读权限!我已详细阅读了俱乐部章程,现特此申请加入路亚发烧友俱乐部!

36_2_46 36_2_46 36_2_46

你申请版主可能容易的多,10个以上的放流帖是最基本的要求,看来你还要多钓鱼而且不打龟。

同意申请加入路亚发烧友俱乐部!
请管理员设置!谢谢!

喔喔喔,终于有老鸟关心俱乐部了。
你把名单发短信息给管理员吧。

谢谢两位仁兄了!36_2_46
我虽然不才但我开始玩路亚到现在(1.5个月)放鱼少说也有几十条(全都是自己路的),天地良心东北人的信用我还是继承了不少!打龟了我不气馁,路到鱼我终结经验,看到电鱼破坏环境的我唾骂,别人大鱼拿走小鱼放生我赞成,自己路的鱼不敢说以后,至少现在为止全部放生(回到河里自己死了不关我的事).
希望加入俱乐部不为别的,就想能够多点阅读权限、多学一点路亚知识教一教身边想学路亚又无师可从的人、还有就是想容入这个集体不成为一个孤独的路亚人、再就是我的路亚是跟大河学的,他在那里混我就想跟他一起!

有一点请你明白,制定下来的章程必须遵守。

请光头超版放心,我既然想加入俱乐部就不会违反章程,请相信我!

10个放流帖是俱乐部最低的门槛。大家要努力哦!

回复 #8 光头渔夫 的帖子

是放流十条鱼的照片,还是出钓十次不管放流多少就算一次放流?我今天放流应该不少!因为一个人有些照片根本就无法拍摄(河岸太高等原因)

是我看错了

第七条 在“中国路亚发烧友论坛”注册后,在www.lurefans.com发贴证明已有10次以上的钓后放流,即可通过网络或电话申请会员。但已经成为其他路亚俱乐部或类似组织会员的,将不能获得入会批准。

不好意思,请担待。