路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“非”常“鳡”受

前天和 Kevin  他们三位一起找鳡鱼,实实在在地打龟。
连鳡鱼的攻击都没有感受到。还损失了 LUCKYCRAFT 小米诺和 RAPALA GSR-4 各一只。
下了决心再去报仇雪耻。
原本常用的1000型轮子,更换为2000型。
4LB超力线,更换为8LB。
只用一只路亚,其它的全部坐板凳。

竿:DONGMEI  TRIPLE-X  662ML
轮:SHIMANO  AERNOS XT 2000
路亚:RAPALA  XR-8

早上六点,就到达了钓点。

早上六点,就到达了钓点。

突然间竿尖一沉,紧接着就是飞速的出线,我一边小心的收线,一边喊我的朋友过来。
五分钟后,大家伙靠近了岸边,我也想像Kevin那样直接拖它上岸,可就在这家伙露头出水的时候,它蔑视地看我一眼,一个大翻身就溜回水里了。
#¥%◎#¥%%
难道是因为我的路亚钩子没倒刺?但是记得阿丸说过,有倒刺是没信心的表现。我一定要找回信心!

郁闷的一支烟之后,就过去对面试试

郁闷的一支烟之后,就过去对面试试

老天啊,居然是条非

老天啊,居然是条非

个头不大,却一直想跑

个头不大,却一直想跑

举鳍投降了吧

举鳍投降了吧

我还是用钳子放回去吧

我还是用钳子放回去吧

一听说要放流,跑得比鲨鱼还快

一听说要放流,跑得比鲨鱼还快

战斗一个小时之后,终于。。。。

战斗一个小时之后,终于。。。。

我一定不会再失手!

我一定不会再失手!

眼神是那样的冷漠

眼神是那样的冷漠

我喜欢它的泳姿,更喜欢它的睡姿

我喜欢它的泳姿,更喜欢它的睡姿

我的信心在此

我的信心在此

没有带尺,就和我的大腿比较一下吧

没有带尺,就和我的大腿比较一下吧

装备合照

装备合照

纪念头像

纪念头像

放你回家

放你回家

它久久不肯离去,我知道它想说:就这么让我走,没那么容易

它久久不肯离去,我知道它想说:就这么让我走,没那么容易

我只好说:我会再来,它才转身离去

我只好说:我会再来,它才转身离去

功勋路亚 XR-8

功勋路亚 XR-8

钩子被咬歪了

钩子被咬歪了

钓后感言:

1。首先,我要感谢霍英东先生,没有他兴建了这么漂亮的花园,就不会有这么好的钓点。
2。其次,我要感谢这条鳡鱼,它没有咬路亚后面的钩子,否则我要为换带羽毛的钩子而头痛了。
3。最后,我要感谢周星星对路亚的诠释:人生的大起大落,大悲大喜,实在是太刺激了。

36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35

其实我想说,钓鱼不要太计较。泰然处之,随“鱼”而安。
祝大家出钓开心,送上一张钓点美景。

070515 085.jpg

爽哦,如果有多一天的时间,我都可以嗨了

原帖由 南极 于 2007-5-15 16:14 发表
前天可 Kevin  他们三位一起找鳡鱼,实实在在地打龟。
连鳡鱼的攻击都没有感受到。还损失了 LUCKYCRAFT 小米诺和 RAPALA GSR-4 各一只。
下了决心再去报仇雪耻。
原本常用的1000型轮子,更换为2000型。
4LB ...

:36_2_5F25 棒

还有一天时间报仇!

君子报仇10年不晚!!! :36_2_5F25 :36_2_5F25

漂亮的景色,漂亮的鱼。

原帖由 南极 于 2007-5-15 16:21 发表
突然间竿尖一沉,紧接着就是飞速的出线,我一边小心的收线,一边喊我的朋友过来。
五分钟后,大家伙靠近了岸边,我也想像Kevin那样直接拖它上岸,可就在这家伙露头出水的时候,它蔑视地看我一眼,一个大翻身就 ...

努力终会有回报,南极版大越来越帅了,恭喜打了一漂亮的翻身仗!

头像被屏蔽
南极兄动作快呀!:36_2_5F25