路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家进来分钱喽

2月间,《户外钓鱼》准备刊发咱们网站的06年路亚钓获纪录贴。

我托青蛙版主和每一位06年钓获纪录保持者联系,征求各位是否同意刊发在杂志上。除白衣胜雪外,其余所有纪录保持者均表示了同意。个别提出了署名上的不同要求。

根据大家的回复意见,我整理了文字和照片交给杂志社。其中未提交的是白衣胜雪翘嘴纪录的相关图文。前段时间收到杂志,发现白衣的纪录也被刊发。我觉得这是对咱网站的抄袭行为,白衣若因此起诉户外钓鱼,我可以出示证据。若不起诉,就进来分一份稿费。

这篇报导稿费是340元。共计16项纪录,平均每个纪录可以分得21.25元。

阿丸在06年拥有5项钓获纪录,计可以分得106.25元。小吴拥有2项纪录,计可以分得42.5元。波仔并列2项,得42.5元。其它单项纪录保持者每人21.25元。请相关各位见贴后向KEVIN版主联络,收取所得。

收款名单如下(以论坛注册ID):

阿丸(5项)
小吴(2项)
波仔(2项)
ZHYW
李洛克
白衣胜雪
东北小丁
guoxin1113
樱木花道
上帝之手

我为这篇纪录报导写了一个序。全文刊登如下:

2006已经步履远行,作为对历史的记忆,我们用影像的方式记录下了一些激动的瞬间,与钓友在07年伊始细细回味

2006年,中国路亚发烧友网站决定开始举办原创中国路亚钓获记录评奖,设立这个奖励的初衷是鼓励钓友更多的以环保的路亚方式征战山水,超越梦想。

感谢在06年得奖的钓友,他们用自己的实践为中国路亚运动的未来写下了新的序言,他们的钓获可能不是国内同一鱼种的最高峰,但却是中国路亚钓获的佼佼者,在我的心里,他们就是2006中国路亚英豪。

——大河奔流

好啊,好啊,恭喜各位。请客吧!

:36_2_5F25

不错啊~~~~!下次我也要搞个~36_2_33

恭喜啊,有钱没配件了

36_2_36 36_2_36 36_2_36

請問系吾系07年3月号? :loveliness:

:36_2_5F25 36_2_33

原帖由 28wish榮 于 2007-5-19 22:21 发表
請問系吾系07年3月号? :loveliness:

是的,就是07年的第三期

太狠了!!!
让他们今年把钱准备好先!以后的记录各位就不用参加了!特别是丸版!太黑了!!一个人就搞定这么多!!!先给论坛每位会员送RAPALA米诺一只!!
36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33