路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR0857

又到了每个月的那天。。。

楼主动手能力不错,但你的润滑方式不对.有密封盖的轴承加润滑油,没有密封盖的轴承应该加防水润滑脂.因为你的轮子主要是和水打交道.

学习了:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 CGL2303 于 2007-6-1 17:33 发表
楼主动手能力不错,但你的润滑方式不对.有密封盖的轴承加润滑油,没有密封盖的轴承应该加防水润滑脂 ,因为你的轮子主要是和水打交道.

你错了。。
"没有密封盖的轴承应该加防水润滑脂"
这是一般上机器 的原理。

但是,用于鱼绞上。。 没有密封盖的轴承 也是用润滑油。。
1)因为,shimano 和 daiwa 等大牌子。。 都选用 CCRB 等 anti ru  st, 防锈佩玲。
2)鱼绞 如 鼓轮式 的 我们需要它转数快和高。。如果用了防水润滑脂,会影响转数的!因而影响 抛投的距离!! 

所以下次,请你看好用途才发表高论!

我肯定是拆了,就装不上了,呵呵

原帖由 香辣王 于 2007-6-4 16:37 发表

老兄,shimano 和daiwa 的轮, 都有附图啊!
慢慢来,看图装回。。
多几次就会 了!!

熟能生巧!!

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-4 10:27 发表
你错了。。
"没有密封盖的轴承应该加防水润滑脂"
这是一般上机器 的原理。

但是,用于鱼绞上。。 没有密封盖的轴承 也是用润滑油。。
1)因为,shimano 和 daiwa 等大牌子。。 都选用 ...

Thanks!!! for explaining! 36_2_46 36_2_46 :loveliness:

原帖由 香辣王 于 2007-6-4 16:37 发表

慢慢来:36_2_5F25 :loveliness:

Thanks! 鬼才 4 置顶  ! 36_2_46 36_2_46

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_47

36_2_49