路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: prodrivep1

我和"第一"!

在90 年代之期间, ABU 事務在日本被賣给了Mamiya, 一個貿易的公司。它發布了很多複製品 和 修改版本 和 珍藏版的ABU , 而有色的1500C/2500C 是在他們大約1996-1999年期间,更新的模型。有防反向培林。在我的記憶, 他們有銀、金 、镜面、藍色、綠色和紅色。綠色和紅色是指定被賣了在出口市場上。金色有二個模型, 一個以金框架, 和另一特別以黑框架。1998 年 Nostalgia 1500C/2500C 有线坑旁的只發布了紅色和綠色。

Mamiya 在2000 年關閉了, 並把ABU 事務在卖给了日本Pure Fishing。Pure Fishing 日本不再提供1500C/2500C 卷軸

2.5Kg 拉力。
15磅线 180米
5。3齿轮比。

自重:275克。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

我想搞一个

原帖由 香辣王 于 2007-6-4 16:59 发表
我想搞一个

对不起。。。 第一就是第一。。 第二是不同的。。
所以您搞不到了。。

36_2_35

36_2_24

毒....2000只限量版,楼主的这颗居然是编号第一颗,1 OF 2000...........36_2_45

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-4 15:10 发表
在90 年代之期间, ABU 事務在日本被賣给了Mamiya, 一個貿易的公司。它發布了很多複製品 和 修改版本 和 珍藏版的ABU , 而有色的1500C/2500C 是在他們大約1996-1999年期间,更新的模型。有防反向培林。在我的 ...

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

wow!!! another poison!!! deeply poison!!! 36_2_45 36_2_45

36_2_45 36_2_45

你应该介绍一下你是怎么搞到第一的。

看着真是厉害啊