路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: prodrivep1

东莞之行。。

嘿嘿。。。 谢谢大家!! 希望能快点见个面。向大家学习!!老天啊!! 不要落雨啦!!
36_2_35

大河版,真可惜。。 我18号回去了。。 但是,还会再来!!
希望下次能一起钓钓!!36_2_48

原帖由 kevin 于 2007-6-13 15:03 发表
欢迎~~~我周日才有时间啊。。。

嗨!! 真可惜,周日作耶啊!

原帖由 alvin 于 2007-6-13 12:02 发表
请问这次交流活动谁来带领呢?

就是你!36_2_33 36_2_46

大把机会。。 36_2_35 :loveliness:

真的要谢谢
1)南极版 - 百忙中抽空带我们去钓鱼!还带客户同行!!36_2_47 36_2_46  
2)鬼才版 - 千里迢迢来安排钓行,见面!:36_2_5F25 36_2_46
3)丸版 - 开心果。搞搞震。36_2_33
4) GINGO 版 - 司机!(哈哈。。 开玩笑!!)36_2_33
5) Alvin 版 - 早餐。:36_2_5F25
6)阿狗 - 同船夫杀价!:36_2_5F25
7)Tony - 都是司机!(哈哈。。 开玩笑!!) 36_2_34
8) Kevin 版 - 一大早跑来见一个面后, 就闪人!! 哈哈 36_2_41

虽然。。没有72小时暴钓。。
也让我见识了中国大陆对路亚的热情,热诚!

谢谢大家!!!
希望下次来。。。 还能一起出钓!!

hahaha!!!36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25 36_2_35 36_2_41 36_2_31 :loveliness: 大家都玩的很開心釣的也開心!!! 36_2_31

[quote]原帖由 prodrivep1 于 2007-6-17 23:35 发表
真的要谢谢
1)南极版 - 百忙中抽空带我们去钓鱼!还带客户同行!!
36_2_34

偶是深圳的,自备交通工具,随时出发。
能不能带上啊36_2_36

偶转站各大水库好久拉,最近中了路亚毒
装备买2套了,到哪都带着,就是还没解过毒呢,

:36_2_5F25

:36_2_5F25 一睹P版风采,可惜没能一起出钓,下次再一起出钓吧。