路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Surf-Kenny

多曼钓鱼记

原帖由 风间一刀 于 2007-6-24 16:31 发表
每条都有5公斤以上吧............太毒了啊36_2_45 36_2_45 36_2_45

5kg 以前对我们是常见!!

在新加坡。。纪录是差不多15kg 级的。我朋友钓过!
在马来西亚,泰国, 应该还有更大的!!! 

现在。。 很难找到了!! 

嗨!!

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-25 15:56 发表

嗨!!

太多人钓了打包。。。不放流。。。36_2_44 36_2_43

争取尽快钓出国境,去钓其他国家的鱼,感觉一下不同的力道和不一样的鱼种!
要么就去往新疆那传说中的喀纳斯湖,寻找梦想中的喀纳斯湖水怪!
除非这样不然很难与楼主竞争啊~
36_2_29

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-25 15:56 发表

嗨!!

嘻嘻嘻。。。36_2_35

谢谢Prodrivep1兄帮我讲解,我的华文程度不是说很好。。。36_2_22 真的不意思请大家别见笑。。。36_2_46 是的。。很久没有和我的战友:MR0857[TONY],Prodrivep1[老沙],Warrox[小猪]一起去钓多曼,希望这个九月至十二月“多曼”的季节可以和他们一起去打野战钓“多曼”。。。请大家别误会别是那种“打野战”哦。。。哈哈哈。。。36_2_34

好!! 你的华文比我好很多!我打这几个字就用了5分钟!36_2_19

36_2_33

原帖由 MR0857 于 2007-6-25 17:07 发表
好!! 你的华文比我好很多!我打这几个字就用了5分钟!36_2_19

哇。。。哈哈哈。。。。36_2_34 以后我会多练习就不会写到那么慢那么辛苦了咯。。。。嘻嘻嘻。。。36_2_35

:loveliness: :loveliness:

36_2_33

REEL: Abu 2500C.
ROD: G.Loomis GL3 C663 10-17lb Pistol Grib Old Factory Rod.
LINE: Surfix 10lb Mono.
LEADER: Duel FC 30lb.
LURE: Surface Crusier 28g.
Slow cranking walk-a-dog method.

这是前几年钓到的多曼鱼,我把旧照片拿出来给大家分享。照片里的我是不是看起来很年轻呢?嘻嘻嘻嘻嘻。。。。36_2_35  在这么多钓获之中的多曼,这只是我钓到最大的多曼足足有9.8公斤重。而且这只是带着一群小多曼鱼出来逋吃的妈妈多曼,但是现在很难有机会可以钓到超过7公斤以上的多曼咯,因为我们这里有太多的“多曼杀手”了。  我们是“Catch And Put Back”钓后放回,他们是“Catch And Put Bag” 钓后放进袋。。。36_2_43 所以才会称他们为“多曼杀手”。。。 36_2_29