路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天公仔

天公尋刀記

回复 #19 28wish榮 的帖子

不錯,對與 St Croix 的魚竿,我對它們沖滿了信心。手上就有好己只

原帖由 天公仔 于 2007-6-28 13:47 发表
大哥這些刀魚的身上的點都不一樣,有的多,有的少。

what I know is.....you catch a lot!! :36_2_5F25

原帖由 28wish榮 于 2007-6-28 13:26 发表
用慢收的控竿手法?刀魚是否喜歡泳速慢的餌魚?

小时候,用金鱼做饵。

荣版, 你说慢不慢? 36_2_35

原帖由 28wish榮 于 2007-6-28 13:45 发表
天公仔,你對你根SC4 有何評價? 36_2_48

他又最少2 只SC 4, 2 到3 只SC3,SC2,也有!
我也有。

你说好吗??

你是想知道什麽呢??

已下是我常用的幾只36_2_35

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-28 13:56 发表

小时候,用金鱼做饵。

荣版, 你说慢不慢? 36_2_35

教教我,應選擇那些钓点作钓...障礙物標点?碎石區?我也想路刀魚啊!! 36_2_49

回复 #23 28wish榮 的帖子

Becoz last time i operate a tackle shop in singapore.And the shop's motto is all abt luring and more luring,lurers flock here in dozens.Everyday and every nite,i am fishing..Wat do u think?

原帖由 天公仔 于 2007-6-28 14:03 发表
已下是我常用的幾只36_2_35

SC的钓竿是否有lifetime warranty?
我們香港沒有代理,資訊都是從internet得回來,看來要套一本catalog回來看看 36_2_35

:36_2_5F25 36_2_49 36_2_49 36_2_45 36_2_45 好刀!!!!36_2_23 36_2_23 36_2_29 36_2_29

回复 #27 28wish榮 的帖子

這是個難題,我可不知到在你那有這種魚嗎?