路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MASK

装备区公告

哈哈哈哈哈。。。。。。36_2_33 36_2_33 我这的地方也大。。可以不收费帮你“好好看”。。36_2_31 36_2_41

好好呀,又有多个地方考虑!36_2_31

原帖由 鬼才 于 2007-7-18 08:53 发表
呵呵!新經理上任要向所有會員交代,每人一枝路亞。我先選一枝imakatsu的!36_2_35

鬼才版要imakatsu,我随便好了一只MG就够了!
36_2_35 36_2_35 36_2_35

也恭喜升为论坛业务经理,还要请吃烧鹅赖粉哦!
:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

谢谢alvin支持36_2_31
看来想进步的人满多的啦,从路亚到赖粉也有,进步的好快啦!

原帖由 霸王枪 于 2007-7-18 11:18 发表

记得提前告诉我KEN什么时候请客,我好提前定订机票,顺便告诉他把我们的MG准备好,因为我记性不好,到时候酒喝多了我怕忘记拿.
36_2_35 36_2_35 36_2_35

KEN我们吃定你了~~~36_2_30 36_2_33

不怕不怕!我们拿了MG在痛快大喝,就不会忘了!

36_2_41 哈哈,谢谢大家的支持,所有事情我觉得也不紧,只要大家开心就好啦36_2_31  
以后的日子里希望我们有更多的机会交流,然后在路上可以玩得更开心,更多的是希望我可以满足大家的“发烧”需求,哈哈!但不能烧坏身体啦!
36_2_41 大家开心就好!

应该。。。。

原帖由 alvin 于 2007-7-18 12:32 发表

不要假假柝开话题??36_2_44
什么时候请吃??????????????
36_2_31

支持!快定日子!36_2_35

36_2_33 一上来就看到有人要请客,,,,,我也要哦!!!

原帖由 alvin 于 2007-7-18 12:32 发表

不要假假柝开话题??36_2_44
什么时候请吃??????????????
36_2_31

同意ALVIN意见

alvin!说的好!一针中心!!:36_2_5F25 :36_2_5F25

看来请吃饭和送MG的事情KEN已经早有心理准备了!36_2_45

估计不请个子最高的人出来主持公道我们的愿望很难实现了!36_2_45