路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

7月14日,有组织,无纪律...

原帖由 MR0857 于 2007-7-18 09:31 发表
哈哈哈!!!! 好好下次早点通知你!:36_2_5F25 听大和说你本想飞来出钓。。可惜老板不放人。36_2_45

哪天我们钓到晚上12 点! 36_2_31  哈哈大家都不肯回家。。36_2_33

是啊!本来我都已经让朋友帮我定电子机票了,自己范贱打个电话回公司,公司说星期晚上有个大领导要来!开个破紧急会议要我参加......当时差点晕过去!

这两天我还庆幸你们没有发帖上来估计是钓到鱼36_2_33 今天一看......我这个气啊!!!中午饭估计都吃不下了,已经气饱了!

hahaha......要出钓一定不可以打点话回公司的。。36_2_41 先钓在说。。哈哈。。。36_2_33 天大的是回来在说嘛。。 :P

这都是谁的竿子 ,违禁物品!!没收!!统统没收 归我保管!!!

原帖由 霸王枪 于 2007-7-18 09:41 发表

是啊!本来我都已经让朋友帮我定电子机票了,自己范贱打个电话回公司,公司说星期晚上有个大领导要来!开个破紧急会议要我参加......当时差点晕过去!

这两天我还庆幸你们没有发帖上来估计是钓到鱼36_2_33 ...

别气。。 气了下回钓不到鱼啦!哈哈
下回早点安排!!别打回公司啦!!

大家几乎都钓超过12个小时.
36_2_35 36_2_35 36_2_35

啊丸~有无搞错~扣个女扣甘噶!:36_2_5F25

36_2_33 36_2_33

是否应试看者有份啦36_2_31

跳进“红”河也洗不清了。。。36_2_33 36_2_33

36_2_36