路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清河.泰然

鱼灵蝴蝶的幽谷

几年之间,许多兄弟曾坐到一起,欢声笑语中喝下一杯杯酒,再起身时,有人走到了第二年,有人渐行渐远。   接触路亚前,在四海钓鱼节目中,看过带着这个标志的人游历路亚的片子,作为学过美术涂过几天鸦的人,并没有过分在意这个标志。当我看到上面这段加黑的文字时,作为业余时间为近4000对新人主持过婚礼的我,我有旧友重逢的激动和感慨。在婚礼主持时,我总是在扮演一位布道者,凭着自己的感悟,讲述“缘”讲述神圣之约。再看了清河兄此贴,我的那种感觉在升腾,缘聚在这乐园--中国路亚发烧友论坛,执着也罢、随意亦可,最重要是缘聚,机缘而聚人、聚事,哪怕是擦肩而过从此渺然的微缘。静下心来,聆听清河兄“弹奏”的心曲,洗茶品茗,珍惜此缘,在此--中国路亚发烧友论坛--缘聚,开心、乐和,就可以了。

执着也罢、随意亦可,最重要是缘聚,机缘而聚人、聚事,哪怕是擦肩而过从此渺然的微缘~
这样人才叫活得快乐的~

感受清凉的意境,唤醒美好的记忆。享受啊。。。。。

好漂亮的蝴蝶兰,仿佛已经嗅到了它的芳香。。。
清河兄不禁片拍得好,花也养得好,赞!   ^^

感受清凉的意境,唤醒美好的记忆。享受啊。。。。。
李枫 发表于 2010-10-11 12:36

钓鱼可以陶冶人的性情,养兰更是怡悦心情与人品,俗话说:心静自然凉,那清凉的意境很自然地感受到噢~

好漂亮的蝴蝶兰,仿佛已经嗅到了它的芳香。。。
清河兄不禁片拍得好,花也养得好,赞!   ^^
海底游鱼 发表于 2010-10-11 12:45

那品种是金边秋兰,她那清幽的香氣似是故人来~~~

清河兄的片片总是充满着灵气...

37# 大河奔流

清河兄的片片总是充满着灵气...
大河奔流 发表于 2010-10-16 00:44

山不在高... ...

仙也~~~36_2_33