路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀秀我的N95

N95真是一个好机,好就好在物超所值,整个就是一个“个人全能数字终端”,一机在手,什么照相机、Mp3、Mp4、Gps、快译通、游戏机、秒表、录音机、收音机、砖头都有了,什么都不用买了。尤其照相机,可不是做样子的摆设功能,而是货真价实的照相机,最高画幅为2592x1944规格,非常清晰,做喷绘都够了。我随便在办公室的室内环境下拍两张照片,发给大家看看。今后钓鱼的时候,带上这个手机,绝对不用再带数码相机了。也算是一个钓鱼利器吧。严重推荐大家购买。

机王外貌

机王外貌

我的罗技MX5000蓝牙键盘

我的罗技MX5000蓝牙键盘

寒舍书房——怀旧模式

寒舍书房——怀旧模式

我的蓝牙耳机——微距效果

我的蓝牙耳机——微距效果

家庭影院功能

家庭影院功能

游戏功能——FIFA97,画面无与伦比!

游戏功能——FIFA97,画面无与伦比!

主界面——自己创作的黑白主题

主界面——自己创作的黑白主题

应用程序选择界面——跟电脑一样,安装什么程序,具有什么功能!

应用程序选择界面——跟电脑一样,安装什么程序,具有什么功能!

Flash功能——手机上可以看SWF文件

Flash功能——手机上可以看SWF文件

电子发声词典——收录80000个词条

电子发声词典——收录80000个词条

MSN功能——用手机上MSN

MSN功能——用手机上MSN

录音笔:最长可录2小时音,录音音质一流

录音笔:最长可录2小时音,录音音质一流

多功能秒表——正计时、倒计时、分段计时全套

多功能秒表——正计时、倒计时、分段计时全套

收音机功能——音质纯正的立体声调频自动选台收音机

收音机功能——音质纯正的立体声调频自动选台收音机

导航器(GPS)功能——让你随时知道你在哪里,并把你轻松带到任何你想要去的地方

导航器(GPS)功能——让你随时知道你在哪里,并把你轻松带到任何你想要去的地方

买了多少钱啊》超正~~拍得超清晰~

:36_2_5F25 牛机

新机价5000左右,我仅花了3500元,就从我们老板手里买下,虽然是别人用过两个月的二手机,但外观俨然全新,仿佛大河兄99%成色的路亚。赚死了。用大河兄开过光的路亚,一定会钓大鱼的。用老板用过的手机,一定会赚大钱的。另外:在电子产品领域,我始终坚定地遵循“只买二手,不买一手”的座右铭。你们相信我吧!

36_2_33

:36_2_5F25 :36_2_5F25

佩服~~~佩服~~~:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 大笨狗 于 2007-7-26 15:57 发表
新机价5000左右,我仅花了3500元,就从我们老板手里买下,虽然是别人用过两个月的二手机,但外观俨然全新,仿佛大河兄99%成色的路亚。赚死了。用大河兄开过光的路亚,一定会钓大鱼的。用老板用过的手机,一定会 ...

36_2_35 等着你出手了。

笨狗兄,2000米卖给我吧。36_2_35 36_2_35

我出2500米~~我认为只值这个价36_2_33