路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极

钓鲳剑法

原帖由 霸王枪 于 2007-7-27 18:06 发表

新加坡的鱼儿要听好,
看见prodrivep1快点跑.
新加坡的鱼儿要记牢,
遇见prodrivep1赶紧逃.
新加坡的鱼儿快开会,
快让prodrivep1路亚费.
新加坡的鱼儿互转告,
霸王枪的路亚真正好.

关于我和 ...

哈哈。。你们的诅咒真好。。 六,日两天,钓卢钓到手软!!

ok。。 不说了。。 帮顶!!!

原帖由 prodrivep1 于 2007-7-30 13:20 发表

哈哈。。你们的诅咒真好。。 六,日两天,钓卢钓到手软!!

ok。。 不说了。。 帮顶!!!

独自偷欢呀~36_2_18 ,要罚,要罚上缴几只E。G的路亚~36_2_44 36_2_44

哇!! 你们疯了。。。。

全部过来吧!! 一次一起上吧!!

不然。。。 我赔路亚。。 也赔疯了!! 36_2_33 36_2_33

好人配好剑,好剑的名字叫EG,或者是MG

游魚兄拿的是EG的鐵木真系列嗎??
是眼鏡蛇還羚羊啊??真是或呢!!:36_2_5F25 :36_2_5F25

是眼鏡蛇還羚羊啊??真是識貨36_2_46 36_2_46 呢!!

原帖由 村田頭 于 2007-7-30 15:42 发表
是眼鏡蛇還羚羊啊??真是識貨36_2_46 36_2_46 呢!!

是EG的 铁木真AIR DRIVER  TMJC-66MH ,村田头真是兵器专家,对EG、MG的宝贝如数家珍,佩服佩服~:36_2_5F25

原帖由 波仔 于 2007-7-30 19:21 发表
好鲳,`~~~!!!

等着我,我一定回去报仇~!!!36_2_49

那15斤的超级巨物可 一直在斜眼看你呢~36_2_33

游魚兄客氣囉,我也是最近才開使研究的!!
不過凭心而論,EG 竿子手感來說是比較優的:36_2_5F25
但是外型比較素面,而MG的竿子是外觀比較亮眼!!但是
手感沒EG好!!但是也是一支好竿!!不過讓我來選,我還是
會選MG的竿子,相信阿丸也如此!!哈哈:36_2_5F25 :36_2_5F25
除非是TXFC的竿子,才會讓我猶豫不決36_2_49 哈哈
游魚兄,我想你懂得!!

誰叫我是MEGA的忠實粉絲,有空可以多多交流喔!!:36_2_5F25