路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来韩国的第一个周末便接到好友천태성(千泰胜)PRO的电话,邀约一起去钓鱼,由于在国内刚钓鱼回来有些累便婉言谢绝了。抽了个时间去了他店里转转,寒暄了一阵,他便给我看前一次他去水库钓BASS时拍的电视节目,结果这一看便改变了我原来的想法,他的铅笔在一次抛投时被连续攻击了五次,你说这样的地方能不打动我吗?:36_2_5F25   由于我是临时改变的想法,已经没有车位了,只好叫我回去等电话看能否想办法,回去后一直坐立不安的我终于接到了明天凌晨4点可以同行出钓的通知(3个小时车程),36_2_47  后来证明我的想法是多么的正确,多么的英明~36_2_31
         这个水库使我想起了洪记钓场,不,应该三角,呵呵,无论是什么硬饵、软饵一律通吃,哈哈,简直是爽死了,最好玩的就是用水面系的铅笔、波扒,那水面爆起的水花闭一上眼前就在眼前炸开,只可惜光顾着钓鱼去了,抢不到这样的镜头,还有就是BASS追赶抢食小鱼时,水面就象开了锅,有些小鱼竟被抛出水面有半米高,煞是壮观,真是闻所未闻~36_2_44   
        这次出钓损失了两只爱将,一只“村田基”小铁板,一只“骨”CRANK,前者是挂在废弃网上后者是中鱼后鱼往下猛冲被石头割断了线,这水库里的鱼个头不如安东湖的大,但劲头绝不偷给安东,而且每条都是跳高能手,中钩后都会高高地跳起,先给你亮个最帅的洗腮动作,然后再和你较劲~36_2_48    这里的鱼之多是我没有想到的,在一个棵倒树下竟连续钓起十余条你信吗?36_2_33          最可气的是。。。这里竟然免费垂钓。。。   朋友们这还有天理吗?36_2_18 36_2_18 36_2_18   于是乎我有个想法,我想。。。去。。钓他几天。。36_2_41 36_2_41 36_2_41

中途休息吃饭

中途休息吃饭

高速路上休息广场

高速路上休息广场

先进中

先进中

曾经出过很多BASS的金江

曾经出过很多BASS的金江

农家

农家

水库一瞥

水库一瞥

荷花塘1

荷花塘1

荷花塘2

荷花塘2

亮剑

亮剑

水库1

水库1

水库2

水库2

头等奖,MG铅笔中的哟

头等奖,MG铅笔中的哟

^^

^^

水库5

水库5

BASS在捕食小鱼

BASS在捕食小鱼

千PRO中鱼

千PRO中鱼

我的小精灵

我的小精灵

^^

^^

中鱼的女钓手

中鱼的女钓手

我

太阳鱼

太阳鱼

连续中十多条的倒树钓点

连续中十多条的倒树钓点

波扒中的最后一条鱼

波扒中的最后一条鱼

36_2_49
也想去。
36_2_46

车~~~专业!

人~~~帅气!

湖~~~漂亮!

鱼~~~我哭一下~

:36_2_5F25 36_2_35 36_2_46 36_2_18

:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

有幾張照片....水質有點"優氧化"的感覺喔!!
魚的體色很像有一點點偏淡的感覺...
咬餌"重嗎"游魚老大??

爽死了36_2_35 36_2_35 36_2_35

原帖由 slim_alan 于 2007-8-27 23:26 发表
有幾張照片....水質有點"優氧化"的感覺喔!!
魚的體色很像有一點點偏淡的感覺...
咬餌"重嗎"游魚老大??

水库的鱼绝对不是塘里能比的,我现在才知道“MH”调竿子更适合在这个水库,真的好大力,有几次我都来不及紧泄力~,这里鱼还比较生口,不挑食,吃口也凶,很是闯手~36_2_35

原帖由 阿丸 于 2007-8-27 23:35 发表
这样的地方还免费..36_2_45 游鱼...在这边没爽够.........这次倒是过手隐了吧~

你也来吧,真的是钓者天堂呀~哈哈       36_2_28