路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当中鱼率太高而成为搬鱼工的结果是...

今天气温稍高,本不打算路亚,两有台钓背景的好友想体验一下路亚,于是带上同样的装备,杆,轮和路亚.其中路亚全我提供,杆,轮我的还是旧的次品,他们的为正品.

我是第一次到中山路亚.
不料想中鱼率太高我都成了搬鱼工,屡次斗鱼使我体力受到挑战.

我学到的东西和启示如下:
1.操控技巧很重要.这句话从路亚开始谁就会讲,但如此这般的体验我却是头一回.当我体验一个路亚中鱼率不错时,马上给同伴,结果差几倍;而同伴感觉一款路亚效果差时,给我用,结果还是差几倍,同样的标点.我不是说我的技术多高,相对而言,这里操控路亚的技巧因素在发挥关键作用.
2.不要总以为别人的装备比你好.今天如此高的中鱼率即使我把我所有的已经成为废品路亚悉数全搬出来用,还是好也!同伴总以为我的路亚挑得好,其实他们用的是我的好饵,中鱼率还是低于我的废品路亚.我庆幸有机会体验废品路亚,这让我取得经验和启发.注意:附图废品还被我涂鸦,游姿还是好的.
3.我连废品都用上了(品牌废品概不外传),除了Spinnerbuzz未试完而放弃,所有路亚在中国全试过了,连那么大废品的木头鱼Big O都用上了,只要对象鱼有,精确调整,英雄就有用武之地.
4.对所有成年男人生活方面的启示:有些事,适可而止,太频繁,就......

今天中鱼频率,平均每四到五次抛投中鱼,没有二十分钟不中鱼记录,只有两次十五分钟间隔.两位新手只有一句:爽

平时嫌中鱼率不高,而当中鱼率太高而成为搬鱼工的结果是到了中午就不想干了,不久打道回府!

注意:照片日期不知何故不统一了,但可以从点击属性看出同为9.23.

Cabelas CAB14 小VIB.jpg
Cabelas CAB14 小VIB.jpg
Cabelas Joint特写.jpg
Caberlas Joint.jpg
废品Cabelas CAB23 沉底.jpg
烂木头 Fred Young Big O.jpg
烂木头Big O特写.jpg
Spinnerbait 旋转片-Booyah.jpg

说得极是,学习了~
哇~这么好的钓点,在哪里啊?小龙版主快透露一下,钓了那么多鱼快上片片啊

不错。

真爽~~~

36_2_29这些鱼和你约好的

有誰會怕上魚太多呀?^^"

太毒,顶一下表示支持,稍候我慢慢看慢慢分析慢慢体会。

头像被屏蔽
昨天的鱼,照片怎么6月份的?

哈哈好高兴,接连发了2个帖,不顶都不行哦!
好了我操纵一下代管理员帮忙合并帖子。
支持!

头像被屏蔽
爽爽。。。。。