路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀请

在中山三角观音庙的水潭未知k版等路过没有?据说那里有三斤到三十斤的埃及,小罗非很多,水很深,听说最深五六十米,是个爆石爆出来的潭,水面不大,但山是被挖空入去的,像个球;十元钓一天,我去年在这浮波钓大头时,钩住小罗非,小罗非又被大埃及咬住,被我钓上来,重十九斤多,今天去路,看见埃及打水,就是路不上,所以请高手来玩玩,我也好偷师。k版有我手机吧。

原帖由 路过蜻蜒 于 2007-10-24 20:33 发表
在中山三角观音庙的水潭未知k版等路过没有?据说那里有三斤到三十斤的埃及,小罗非很多,水很深,听说最深五六十米,是个爆石爆出来的潭,水面不大,但山是被挖空入去的,像个球;十元钓一天,我去年在这浮波钓 ...

三角去过好多次了,也很近,有机会约个时间一起玩。我有你手机的。

:36_2_5F25 :36_2_5F25

我也要去!! kelvin 快处理一下!安排一下!!!36_2_31

好钓点哦!

三十斤的埃及.........真想去甩几竿.36_2_27

三十斤的埃及那种沉劲还真够爽的!

真是好钓点:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_35 36_2_35
原帖由 胡搞瞎搞 于 2007-10-25 18:58 发表
真是好钓点:36_2_5F25

大庆怎么上不去呢?????????

原帖由 sxss0918 于 2007-10-26 21:28 发表
:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_35 36_2_35
大庆怎么上不去呢?????????

不知道哦,不是经常这样么?都习惯了。

欢迎老玩童来路亚发烧友玩36_2_41