路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我的钓场环境差 用几号先呢?

听了你们说用1.5号1钩到石头就断了~
我钓场是广州东湖公园和东河涌和珠江河都是好多杂物的~
用几号线好~请教下我~

請樓下高手說

看钓场环境和鱼的习性吧.

要是钓场地下很多乱石,前导得用粗点的.要是没什么能磨线的东西,那前导用幼点的也没关系.

鱼要是在中上层活动,或者上钩后不会向下窜的话,用幼点的,要是会向下窜,则要小心点了

其实只要试钓几次就清楚的了,我这样说其实没什么意义.毕竟还是实践出真知啊,自己去的钓场,还是自己最了解.

1。5号的布线就足够啦,前导管3```4号OK啦36_2_33

36_2_19 36_2_19

广州东湖公园啊,我一个星期起码在里边打一次卡的,哈哈。

台钓用1.2号主线、06脚线就够啦。

东湖的钓场环境不错的,我玩过吓路亚,中鱼咖!36_2_33

原帖由 gingo 于 2007-11-4 03:10 发表
看钓场环境和鱼的习性吧.

要是钓场地下很多乱石,前导得用粗点的.要是没什么能磨线的东西,那前导用幼点的也没关系.

鱼要是在中上层活动,或者上钩后不会向下窜的话,用幼点的,要是会向下窜,则要小心点了

...

:O! expert! 36_2_33

哦明白了~那我用2号的主线尼龙线啦~
脚线用1号的PE

原帖由 luzhiquan 于 2007-11-4 23:55 发表
哦明白了~那我用2号的主线尼龙线啦~
脚线用1号的PE

东湖你抛路亚,个咸湿老细不会说你“抽叉”咁好的?因为你有六个钩啊!36_2_46

原帖由 培培 于 2007-11-5 09:39 发表

东湖你抛路亚,个咸湿老细不会说你“抽叉”咁好的?因为你有六个钩啊!36_2_46

呵呵 果条八婆 理A距~我开海竿都开10支了~
东胡5敢用3本钩啊...我都改用单钩噶~