路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

我有一个梦(和谐版)

做为一个版主发表这样的言论??????

36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35

原帖由 xujie1984 于 2007-11-20 16:59 发表
做为一个版主发表这样的言论??????

兄弟,对狗不能要求太高。

这话是楼主说的吗?我看有些过头啦!

对不起大家,惹你们不开心了。请你们把你们不爱看的话通过站内短信告诉我,我会逐一修改删除,谢谢!

我真不是成心有意想气大家,实在是有感而发,有感而发啊!

图文字B 本来是一个休闲的版块,大笨狗版主的奇思妙想也曾带给过我们快乐与反思

他的贡献值得我们肯定。比如一句:人鱼若是有缘时,又岂在十米八米。以诙谐的方式侧面反衬了寻找钓点的重要性,和对一味追求距离这个误区的否定

但是越是文人,越容易玩得过火

很多时候,出于对钓友的尊重,我们虽然可以通过系统设置编辑掉一些不适当的发言,但是我们没有做过

对于版主也是如此,我们给所有一个自由的舞台。所以看到一些钓友之间的非议,我理解,但是我们更多的只能警示

这次,可能是大笨狗版主的无心之谈,触动了钓友的防守底线。每个人都有自己的世界观,我相信大笨狗版主是无心的,人是好人,过于另类的方式让大家有些反对。

我们会关注这类事情的发展,我们欢迎任何一位钓友在论坛版务区发帖提出自己的意见看法。您的建议将是论坛成长的重中之重!

已经按照大家的要求和吩咐把不中听的话统统修改完毕了,息怒息怒吧!

要和谐,不要吵架!

36_2_46

狗兄已定好马尔代夫机票10张前8名免费自代钓具后2名机票自费.自代钓具.大家快点报名.

我报名.36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33

原帖由 青蛙 于 2007-11-20 18:28 发表
图文字B 本来是一个休闲的版块,大笨狗版主的奇思妙想也曾带给过我们快乐与反思

他的贡献值得我们肯定。比如一句:人鱼若是有缘时,又岂在十米八米。以诙谐的方式侧面反衬了寻找钓点的重要性,和对一味追求距 ...

伟大的青蛙,我为你自豪!