路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给论坛的建议

各位版大,我有一事想讨论一下,以前看论坛的界面风格很好,很舒服,现在论坛改版了,界面和其他论坛的差不多,没有了个性,更让我不舒服的是设置的各种权限也太高了,我看了有的人都100多帖子了,还是“新手上路”,阅读权限还是15,搞得我看新贴还要一个一个的找,没法使用“察看新贴”功能,很不爽,我知道跟贴可以提高权限,可我不想发那些无聊的“沙发、板凳,地板。。。。。,太没意思,我喜欢读大家的帖子,有价值的收藏,遇到问题讨论讨论,有好钓获赞一个,楼主爽我看了也跟着爽,
可现在我为了能达到权限不得不发无聊贴,很累(虽然只敲几个字),我的在线时长已经200多小时,有些中级会员都不如我长
所以我的建议是:把各层权限的帖子水平定低一点。
希望这篇帖子坐沙发的人,在”沙发“俩字和表情头像后再加几个字表达自己的意思好么36_2_46

送上所路白条一i条

送上所路白条一i条

:36_2_5F25 :36_2_5F25 我赞同你的看法,不过论坛好象不是看发帖量的多少而 升级,而是看你在线时间的长短吧。

36_2_47 36_2_47 假设你真在线200多h不可能还是“在新手上路 ”组。

36_2_46 36_2_46 抱歉,我刚才看了你的在线时间,不是200多h而是450多小时,我也搞不懂是咋回事 了。

“我喜欢读大家的帖子,有价值的收藏,遇到问题讨论讨论,有好钓获赞一个,楼主爽我看了也跟着爽,”好!但我还在学习,讨论没份,呵呵,支持楼主!

:36_2_5F25 36_2_33 36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25

36_2_49 36_2_48 36_2_19

感谢楼主对论坛的关注和建议

论坛的方向一定是向着让各位钓友更方便快捷浏览和精彩的方向发展,改版的初衷也是如此。现行版本中存在的一些问题欢迎大家提出和指正,也便于我们的调整。