路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东吴

转载:东美全国路亚推广赛(苏州站)首战即将开战

晕....我还要打两场赛:光威杯和阿芦杯,看时间安排得过来否.

我听说,鲈鱼的大小都是6两到1斤!而且1斤大的鲈鱼没几条!
大部分都是7,8两大的!鱼塘的面积只有5亩!
而且不知道哪位幸运的选手钓到的鲈鱼,嘴上还可能有曲柄钩和胡须佬!36_2_33 36_2_48

予祝活动圆满成功!:36_2_5F25 :36_2_5F25

东吴买了1000斤鱼!10元一斤,找了5亩的水面放下去,比赛结束后鱼还可以卖掉!
真是参赛者的悲哀!!!36_2_18 36_2_18

原帖由 路亚与我 于 2008-3-18 13:51 发表
东吴买了1000斤鱼!10元一斤,找了5亩的水面放下去,比赛结束后鱼还可以卖掉!
真是参赛者的悲哀!!!36_2_18 36_2_18

楼上这位朋友,你好像同时在若干论坛发出这个贴子,用意何在?
我不管你是谁,也不管你从哪儿听的这小道消息!
在此我有必要再次澄清一下,并向广大钓友郑重声明:
这个塘的老板姓陆,在我的鼓动下才决定经营路亚练竿场,并同意支持钓后放流的宗旨!
这一点是经营的宗旨,不会因为这次比赛而改变用途!

具体鱼情我不得而知,近期我会组织朋友们去试钓一次,也会把试钓结果公布!
论坛里面谣言太多,我不想过问,不过,如果有碍于社会进步的谣言,我相信是大家都不想看到的!

请大家共同监督!

原帖由 东吴之子 于 2008-3-18 14:37 发表

这个塘的老板姓陆,在我的鼓动下才决定经营 ...

支持东吴!

看晕了

已放到塘里的鱼,再要卖掉,怕是不好卖的吧。

话说回来,如果是商业性的比赛,组织方有赢利也很正常。奥运会的大笔开销,还要赞助商、观众、各大媒体来共同买单呢。

办个活动看起来简单,其实样样都是要钱的。比如:工作人员的食宿、媒体的往返招待、裁判的劳务、预先的钓场踩点,等等,总不能强制要求组织方学雷峰么。

原帖由 东吴之子 于 2008-3-18 14:37 发表

这个塘的老板姓陆,在我的鼓动下才决定经营 ...

等你pp36_2_31 36_2_41

原帖由 28wish榮 于 2008-3-22 01:06 发表

等你pp36_2_31 36_2_41

周日已首次试钓,请看:
http://www.lurefans.com/bbs/thread-22074-1-1.html

绝对会混乱。