路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李洛克

东湖战队系列之战火兄弟连(最新报道:8月7日,人鲈大战(外传)之凤凰密令。)

36_2_49 一层

东湖战队系列之战火兄弟连第7辑

8月7日,人鲈大战(外传)之凤凰密令。

本篇原著:东湖战队BBQ,由东湖战队李洛克修改。

天气十分酷热,但因再接到前线消息,不得不在35度的高温下前往山地要塞:凤凰谷。
    时间1305,接到总部来电,由于战队队员李洛克屡次立功.被总部派往秘密基地接受东湖战队战略求生专家DENIS的自我求生特训.但又传来了好消息,因二等兵小黑单人潜入凤凰谷并获得情报,现小黑正式受命为一等兵.1小时后将由我与一等兵小黑组成两人行动小组,到离市区约30公里外一个名为凤凰谷的秘密地点,执行特殊任务:捕抓敌方间谍!行动代号:凤凰密令
    目标曾经在人类总部生活过。人类在没有任何防备、毫不知情的情况下被窃取情报。
任务是尽量捕抓目标,并用电子仪器将抓获的俘虏删除记忆。以防情报泄露。

到达目的地,时间已经是1430。我和小黑马上整理好装备。沿战场边缘搜索。小黑首先用宝眼型长降距离迫击炮命中一名鲈鱼下士,盘问之下原来只是军校的毕业生,对军队高层之事一无所知盘问后放流。但因军中有成员被抓获,已经惊动了鲈鱼大军了,行动要快。

1520,来到一个山谷转弯处,山谷较低,但有众多的障碍物。小黑用德州制作的防陷阱子弹击中一鲈鱼军官。盘问下原来是来自军队政治部的官员。对间谍之事绝口不提。后来我与小黑严刑逼供下。该官员终于透露,间谍现在位于里此地500米外的一个山谷上休养。并即将获高层接见。闻讯后我与小黑迅速前进。要赶在间谍与高层见面前,完成任务!
    来到了鲈鱼军官所描述的石滩位。途中我与小黑上士分别遇到多次攻击。1550,鲈鱼大军已经开始调动部队,对我方发起进攻。水面有草鱼盟军的军官和白鲫自卫队士兵在协助开火,我军受到猛烈还击,在我军保持队型的情况下逐一被俘虏。转过山谷后来一个单边的草地,目测有150米左右长,为了尽快搜索。我与一等兵小黑分别在石滩的左右两边搜索。5分钟内,小黑所使用的狙击步枪连开3枪,捕抓到3名鲈鱼上士。以这种不同寻常的攻击来看鲈鱼大军是要不惜一切代价来保护这名间谍。我使用的德州制防陷阱子弹开过2枪,但因山谷内突然的狂风影响偏离目标,最后损失了宝贵的弹药。

由于过多的攻击令我和一等兵小黑都感到疲惫。我继续用德州制防陷阱子弹沿岸边搜索。1625突然遇到敌人迅猛的攻击,但攻击方式和鲈鱼士兵的攻击不一样啊,马上作出反击,远处出现了一个白色的身影,然后迅速往我军猛冲。在防守线边7~8米的位置冲出掩护进行还击。马上就看出了与鲈鱼大军不同的军服和样貌,间谍原来是鲈鱼大军派往亚马逊留学回归的银龙特工。细长身材,骨骼强壮,的确是做特工的好材料。怪不得人类被它的伪装所蒙骗,捕获间谍后我和小黑都松了一口气。迅速完成洗脑和作俘虏标记后等工作后用军车送回边界放走。

1750,我和一等兵小黑继续打击鲈鱼大军余下的部队。天已经渐渐黑下来。由于只有我和一等兵小黑两人,兵力短时间内得不到增援。接到部队命令撤退。毕竟任务已经完成,要回总部汇报。就由我先收拾装备,一等兵小黑在防守线掩护。10分钟后到指定地点与总部派来的军车车汇合。今天深入鲈鱼大军的主力部队内,在抓获特工间谍的同时还获取了不少珍贵的情报。等再摸清敌人情况,将汇同一众战士来与鲈鱼大军最后决战!

原帖由 truman 于 2007-8-10 22:20 发表
洛克最猛~~~顶一下~

你好部长,牺牲你的帖了

出新的了,但我没有份钓。

洛克爽快人!钓鱼人不打妄语~~~

看这真过瘾。:36_2_5F25

原帖由 truman 于 2007-8-10 22:42 发表
洛克爽快人!钓鱼人不打妄语~~~

部长真的不好意思,我想让帖子都在一楼,让大家可以方便查看,所以请大河哥删了一下部长的帖,在此道个歉了

小弟初次执笔,为了保持一贯的特色,由李洛克修改.希望大家多多包涵

原帖由 李洛克 于 2007-8-10 23:03 发表

部长真的不好意思,我想让帖子都在一楼,让大家可以方便查看,所以请大河哥删了一下部长的帖,在此道个歉了

又客气~~~

喜欢叫洛克的帅男孩~~~一定有机会找你钓鱼的~~~

银龙鱼哦,正!