路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李洛克

东湖战队系列之战火兄弟连(最新报道:8月7日,人鲈大战(外传)之凤凰密令。)

原帖由 kevin 于 2006-9-12 17:21 发表

偶也相信,太BT了。

不会吧,我们在晓港交了近半年的学费,才可以上几条鱼。同时,我们觉得我们都是自己半摸半扒地自学,在广州没有任何人带着玩,东莞有大河版主,这里就没有,这里更多谈论是如何把路亚卖给你!

原帖由 培培 于 2006-9-12 20:54 发表

不会吧,我们在晓港交了近半年的学费,才可以上几条鱼。同时,我们觉得我们都是自己半摸半扒地自学,在广州没有任何人带着玩,东莞有大河版主,这里就没有,这里更多谈论是如何把路亚卖给你!

很多东西有心学就ok啦。华山之路没捷径的。

所以我每晚都有请教大河哥。但就是不能实地指教。遗憾!

原帖由 李洛克 于 2006-9-12 23:35 发表
所以我每晚都有请教大河哥。但就是不能实地指教。遗憾!

洛克兄,勤奋好学,值得学习。听说你每天都在晓港练习哦。

哇,每天?我可没有那么多钱呀,一天钓鱼15元,吃饭5元,门票3元。一天就要23元,玩不起,只能一个星期两次。

原帖由 李洛克 于 2006-9-13 02:24 发表
哇,每天?我可没有那么多钱呀,一天钓鱼15元,吃饭5元,门票3元。一天就要23元,玩不起,只能一个星期两次。

一周两次足矣

好毒!巨羡慕!

精彩 有新意

东湖战队系列之战火兄弟连第4辑

——9月20日,人鲈大战之进攻和龙高地7公里

续上,
       二等兵李洛克因前两次战役中有不俗的表现,李洛克被东湖战队黄队长 升级为一等兵。
       9月20日,秋早午夏的一天,晓港战场受到军事宵禁,东湖战队由黄队长带队转战和龙高地。
       0900,战队队员4人在高地集合,所有子弹上满了步枪的枪膛。
       大队沿着战场西面进攻,向前搜索了1公里
       在一狭窄的战壕,东湖战队战术总策划BBQ在无意中遇到一名鲈鱼大军的同盟蓝刀雇佣兵。这应该是蓝刀雇佣兵大军的最高将领了,此将领被拍俘虏照后放走。
       1200,大军艰难地再前进了1公里。到了一处运输桥的桥底,看见到有大量敌军的盟军在附近巡逻。我军开炮发动进攻,但由于地势险峻和敌人数量众多,
我军4人,战队黄队长,战队战术总策划BBQ,爆破专家樱木和一等兵李洛克轮番上前攻击都落空。
       1500,我军到达一未知地势的阵地,因得不到有效的资料,我军遭遇敌军的陷阱损失部分弹药。后来大家都改用了由美国德克萨斯州引进的防陷阱弹药。
但需然换上了防陷阱的弹药,但我军军情仍未得到进展。
       1600,战情还未得到好的进展,我军沿路返回,行军7公里,我军先行停军休息。
       1700,我军在大本营附近作最后的攻击,但因新战地的战情资料有限,还不能做到成功的攻击,但1715左右在一处险峻的小路遇到敌人。战队战术总策划BBQ和一等兵李洛克都遭到对方的反击,一等兵李洛克最后还在脚边给敌人反击成功,弹药连接线被一树枝经过多次摩擦后断了,就在拍照之后。,最后没有成功俘虏敌军。
       1730。敌人有暂时退守的举动,我军成员都乘坐军车返回军队总部。准备好下次的作战计划。
       今天因到达新阵地的可靠军情还未得到,所以我军今次战役基本不成功。本次战役报告完毕。
                                                                          待续!

巨刀!

巨刀!

你看,线就在我前方,可惜断了。

你看,线就在我前方,可惜断了。

哇哈哈~~敌人太强大了,下次杀它们个片甲不留36_2_33