路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终结者-CC60

地点:连云港
时间:2010年10月24日
装备:科尼奇迹3.0米淡水海水直柄两用路亚竿 M调 10-35g
         科尼大师2.1米淡水软调直柄专用路亚竿 M调
线轮:Shimano 2000 纺车轮 2号白色PE线
      Shimano 4000 纺车轮 4号粉色PE线
拟饵:CC60  06号色 9g   万能饵、秘密武器
      CC60  11号色 9g   终结者、海鲈杀手
       科尼  火红头 20g  1.5m浮水型米诺
      渔猎人 火红头 19g  1.5m浮水型米诺
       拓钓  火红头 14g  1.5m浮水型米诺
朋友打电话说再去海参圈养池内拉鲈鱼,经过多年放水进入,鲈鱼苗进来无法出,越长越大,上次去因为小鱼太多,鲈鱼都吃饱了,只有兴许小海鲈入围放流。
这次听说小鱼少了,便信心大增。
受朋友误导,说路亚太猛,上重杆巨轮粗线大饵,于是就以海竿装备搞,上大米诺,结果上鱼速度慢,10分钟一条,个头不错,都在5斤左右,疯狂的跃起,疯狂的洗鳃。
后侧甩不小心把大米诺甩到了石头上,那个郁闷,没备用饵了,于是挂上了备用的CC60,绿背亮腹6号色,我靠。。。。此处省略激动感叹100字。。。。2竿便有鱼,CC60下水泳姿太淫荡了,第一次下水使用,鲈鱼疯狂追咬,5竿出去必搞一条,接连搞了好几条,直接累坐地上了,野生海鲈鱼劲太大,5、6斤左右收线收不动,几个兄弟直接疯狂了,大喊宝物啊,扔开路亚竿冲过来抢我路亚包翻我的终结者CC60。
坐下抽根烟准备再战,被重要电话勒令而回,提几条送给塘主,打道回府。
文字叙述太多了,呵呵,直接上图。先上张我手机拍的,其他的在我朋友相机里。拿到后继续分享。

做个沙发,再次赞叹下神器CC60

厉害,好棒

恭喜~~~~~~~~~

CC-60真的好淫荡水中的游姿超好

淫荡

超爽啊:36_2_5F25

哈哈  大河老师讲话 好使就行

哈哈

:36_2_5F25:36_2_5F25

好用就好:36_2_5F25