路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

户外钓鱼大赛

不好意思,你上当了,这里转播不是FLW世界户外钓鱼大赛,而是SLW世界户外钓鱼大赛,不过由于W没有时间临时退赛,所以大家看到的将是S和L的PK了。

北京时间5月30号下午16点开始,6月1日上午9点结束,对象鱼为翘嘴。赛场为S的主场,不过由于1号自留地被20多根海杆+铁板肆虐,因此临时改变钓点,去2号自留地碰碰运气了,严重申明,这里还是个免费钓场,看仔细了,呵呵。L的心里还真没底,毕竟是一个全新的钓点,不过由于S占据主场优势,称结果应该是双赢。

比赛分四节进行,比的是数量,当然赛手心中也不忘记博大物,毕竟米级也都是今年的目标。闲话少说,比赛开始。
第一节:天黑前结束,比分基本上持平,L以6:5领先S,大家基本上都是米诺为主,偶尔搭配铁板以及一些新产品了。其中到某钓点,S称看到一标点,可惜当场绕线,L一杆过去,正中标点,一条2.5斤的翘嘴,看得S目瞪口呆,不知道有没有后悔刚才多说了一句话。

第二节:也还是基本上持平,L中雨3条,其中1条是米诺,另外两条是小胖。S中鱼2条,其中一条是铅笔中鱼,万分惊讶。目前总比分是L以9:7领先,暂停休息3小时,车上睡觉。

第三节:4点多开始,7点结束,连续去了几个地方都是没上鱼,然后说去最后一个钓点就原路返回吧。L先上鱼,一条一斤多的翘嘴,在这个没找到鱼群的钓点,算是不错的战绩了。S惊呼发现一钓点,但是攻击不上,干脆让给L来玩吧,毕竟大家是内部竞争,要赛出风格。L下杆后,果然效果不一般,5分钟内连续2条,看得S有点郁闷了。之后S坚守阵地,L转战边上另一钓点,陆陆续续中鱼3条,而L则遭遇很大的人品问题,因为钩子不够锋利,连续跑鱼3条,心情估计很糟糕。凭借着一波5:0的小高潮,L奠定了今天的胜利。目前总比分L以14:7遥遥领先S。

第四节:转战昨日第一节钓点,在那个狭小空间,L占据着有利地形,继续扩大自己的领先优势,其中一条是米诺已经出水面,鱼跳出水面攻击而中鱼的,天啊,心率200次的跳动了,过于刺激!最终结果是L以19:10击败占据主场之利的S,取得胜利。不过S这次表现出了无私奉献精神,在狭小空间的时候,总是把好位置让给L,并下水帮L捞上一挂底米诺,最佳风格奖当之无愧!

忘记说了,L就是我,手法基本上是抽,停,抽,停……因为大家忙于比赛,照片几乎没拍,鱼也基本上都是直接飞上来的,所以脱钩无数,甚至到岸上的鱼也掉下去,不过这些都是小小的遗憾。期间挂上鱼网2个,意外收获鲫鱼一条,巨仓无数,小包头一条放生。

其中上鱼最多的就是我的杀手锏米诺了,其次是我朋友用的铁板,然后小胖上鱼2条,铅笔上鱼1条。

翘嘴开会了[鬼脸]

野场中这么多翘嘴,LZ厉害!

:36_2_5F25 精彩的比赛

:36_2_5F25
你们那里有这么多翘嘴的?真羡慕啊!

哈哈,精彩绝伦,赛成绩还赛了风格!:36_2_5F25

路的很开心,比赛难道不能只记录条数后就放流吗?大小通杀应该不是路亚钓友们希望见到的

原帖由 达瓦 于 2008-6-2 23:18 发表
路的很开心,比赛难道不能只记录条数后就放流吗?大小通杀应该不是路亚钓友们希望见到的

哥们你误会LZ了,翘嘴是出了名的见光死,出水就完蛋的,难道还要把已经挂掉的翘嘴扔回去污染水质么?

原帖由 海平面的雪 于 2008-6-3 01:45 发表

哥们你误会LZ了,翘嘴是出了名的见光死,出水就完蛋的,难道还要把已经挂掉的翘嘴扔回去污染水质么?

好象我们没有路过翘嘴一样,翘嘴是出了名的见光死严重了吧,哈哈.为了不放流理由还不简单.
翘嘴可以活在污染的水质吗?笑话.你们把它们钓起,是给它们超生吗.哈哈

好收获!!!!:36_2_5F25