路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭城攻略

完美的长沙之旅

好钓获,翘嘴和BASS都漂亮!:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 路亚兵 于 2008-6-10 08:06 发表
回家真好啊,我顶顶顶顶顶顶顶你个肺,哈哈,什么时候来南宁啊,兄弟我想你了!!!!!!!

你这个兵,是按兵不动的兵,很少看你玩路亚,小心杆子发霉。

强顶

:36_2_5F25

气爽我了

从05年开始,我就每次回长沙找BASS或路亚钓点,尽管基本上都是冰天雪地或寒冬,但每次出发前上网多方找长沙钓鱼届朋友指引,依然找不到北.这回该有回长的理由了.还得抓紧,否则,长沙的烈日可不是闹着玩的.

我已经了解到长沙鲶鱼是有得钓(长沙人叫肥驮鱼?)
长沙路翘嘴可能不逊于江浙;但汉寿已经不是长沙了(160公里以外),不管怎样,有路(亚)就是路
爽,我向外到长沙+常德汉寿路亚!

除了钓鱼还要保护野生动物36_2_45

原帖由 小龙 于 2008-6-10 23:26 发表
从05年开始,我就每次回长沙找BASS或路亚钓点,尽管基本上都是冰天雪地或寒冬,但每次出发前上网多方找长沙钓鱼届朋友指引,依然找不到北.这回该有回长的理由了.还得抓紧,否则,长沙的烈日可不是闹着玩的.

我已经了解到 ...

关于去外地玩路亚,我准备一般都很充分的。杭州路友很羡慕我的一个原因,就是我去外地玩路亚,比在杭州爽的多,主要原因我去之前都了解清楚情况了,包括多问本地路友。

很负责任的告诉你,长沙的翘嘴个头都不小,这次由于时间原因玩的不算太好,我已经在为下一次出发做准备了。36_2_33 36_2_33

关于汉寿那个钓点,本来我不想去的,但是那里有鲈鱼,咬牙去的!!!

长沙玩路亚人也不少,但是没有人带路,也很少上鱼,所以能坚持的很少。我这次给几个路友一些基础性的指导(我也是菜鸟36_2_18 ),他们已经开始陆陆续续上鱼了,以后过去肯定玩不过他们了,呵呵。

:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25