路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他的开光鱼 竟是米级翘嘴

自中毒后一直努力奋战在水边   从开始的小翘嘴  到上一贴的2斤8两的翘嘴  也算运气加实战经验都有所提升  嘿嘿   但今天就有点夸张了   夸张的我都无法相信   但路亚真的就是这么神奇36_2_41 36_2_41 36_2_41    嘿嘿   言归正传   最近放毒把我一台钓老友也拖下了水(他才是今天成就奇迹的人)   呵呵    今天刚陪他制备了一套起步装备    不知名杆子  ABU初级水滴   下午就陪他到水边操练起来   路上还在说会不会今天买了新东西马上就开个光啊。。。。    在差不多1个半小时里他吃完了5份加量的大炒粉   我也一无所获   无一口攻击    我问了一句:你中毒了没?   他干脆利落的回答:没有   这时我另一个还没被我毒倒的台钓朋友已收获4条小白。。。     换慢潜米诺    换掉点     来到湖对岸   开始再战    我还是对着我的幸运标点  执着的投着   边上的朋友大叫一声中了。。。往水面看去 除了他杆子弯了一半好像没啥动静(以为中的是地球没理会 他刚中过地球。。。)其间我还继续的投了有2杆。。。再回头看水面一个大水花   我的妈呀   他估计也有点吓傻了   没见过这种家伙  但我还是没有看清是什么东西   但感觉这家伙不小   小样开始发力几次外窜后好像有点被巡抚了(朋友台钓 中鲤鱼很多 溜大鱼还算可以)这时才看见水面一条白光闪了一下  NND好大的家伙   不会是米级的把36_2_19 36_2_19 36_2_19  在酣战15分钟后被拖到了靠岸(又一个强奸型渔民诞生了)  趴下起鱼  我的乖乖   起来吓我一条   确实够大的  其间左窜右钻N次  洗腮2次   米诺肚下3本钩在其嘴里但连接环已被拉开  好险  我们两个看着地上的鱼(有点像在街上看见裸女一样的眼神。。。)   平静下心情  点起烟来   我问道:你中毒没?   他利落的回答:严重被毒 弃台从路了    幸运的朋友第一次路亚就搞了这么大的家伙。。。(鄙视下36_2_17 )  再看看断了连接环的钩子好像似曾相识。。。36_2_18 他是用我的饵中的   我怎么没中呢。。。   回去后经测量长度:98公分 重量:11斤(最简单装备 未带相机 回去后补拍的PP)

厉害的:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

恭喜!恭喜!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

毒啊!好大的翘嘴鱼!

36_2_33 36_2_33

第一次咬竿就这么帅:36_2_5F25

太羡慕了:36_2_5F25 :36_2_5F25

巨牛,下会再战,记得叫我!36_2_35