路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很久的处男做了。

以前,在电视上看到了FLW的比赛。觉得这种钓法很特别。一直也没有研究。    后来在玩筏钓排钩的时间,在渔具店看到了路亚秆,觉得很好看,很有手感。问了下老板这种钓法,然后就在网站搜索视频看。后来觉的有意思,就买了一直把秆。开始了我的路亚人生!!!

2009年7月初  在腾讯群搜索,搜索“路亚”找到了“杭州老虎路亚钓俱乐部”认识了  排骨  西瓜  这两位良师,在他们的耐心指导下。开始了天天钓,天天龟。   在一个浮萍小河里开始探钓。一连3天。  雷蛙没口。  过了一段时间,我都开始怀疑这玩意适合不适合徐州的环境。到底在我们这里能不能中鱼。几乎想要放弃了。每天都在“路亚发烧友论坛”转一转,看一看,看这大家的鱼获,也给自己加了把油。每天都是开开心心钓鱼去,心灰意冷把家还。经过了一个半月的时间。在8月中旬看听一钓友说了一个钓点,激动的我凌晨3点才睡觉。一早6点起床,洗刷后。去找我一个朋友。一起,奔赴钓点。甩了大概30秆,小胖上了一条小黑。

后来,又过一个月。9月中旬 我一结义兄弟,跟我说的他一长辈(爷爷辈的)鱼塘有黑鱼。不用说了,跟以前一样,3点睡觉。6点起。买了两包烟,好话,爷爷爷爷!里喊个不停,就让钓了。装秆,抛!!!    2小时没口,  因为水浅,潜水型下不去,怕挂损失饵。一直波扒一上午没口。(水面一直都有鸭子游水,帮派级别)周遍都是树,只有几个点能下脚。  转换了一处抛位,抛!  迟钝了3秒。  然后找饵,发现看不到饵了,随着看到线,向右走了4米远,收线,杨竿,中!!!   鱼跃出水面20公分,然后就被我拉了上来。   双钩子都挂嘴皮了。  拉倒岸边(因为本人比较怕蛇类。)黑鱼张的丑,没敢下手抓。对面的朋友看到我中鱼了,立马过来。帮我抓鱼。  谁知道他还没过来。黑鱼就挣扎脱钩,爬入水中。   结果照片也没拍,目测 50公分。  
    只有处男小黑照   凑合看吧。

学习路亚匆忙   没买好装备。   本人也是一无工作   无收入的人。   装备差点,希望原谅。

地下室也是好的

不错恭喜啊

恭喜恭喜

嘿~小伙儿拍照姿势绝对专业!恭喜~

:36_2_5F25

呵呵,小黑!

:36_2_5F25这种地方玩硬饵 要非凡的耐性~