路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湿地水库BOATING

又到了解毒的日子,于是同几个路友一商量就上路了。

这次去的还不是南方,是同北韩毗邻一个中型水库,一路上不是军车就是坦克,此处原来是军事禁区最近才解禁,钓鱼期间也时而有武装直升机从头顶飞过,咱还是第一次看这家伙~  

这是沼泽湿地型水库,岸边较浅几乎全是莆苇,大部分水面被水草捂得密不透光,此水库盛产大嘴、黑鱼,别的就不说了,光这两种鱼就足以馋死我们这些路亚人了。这里的太阳鱼也凶悍得很,我路到的太阳竟将半个5号ASSASSIN连带5号钩一同吞下~

到了水库还是老样子,我找大嘴他们找黑鱼。由于是水草密生地带,我带的是MH调的竿配16磅线沿岸搜索。莆草带太宽根本无法跨越,只是在几个手竿钓位能下竿,结果一上午一条太阳一条大黑(见水塞),BASS“光”。下午和一朋友BOATING就爽了,草木间任意穿行,好象到了白洋淀,这种路鱼的感觉就是不一样。水没树丛,莆草边缘,大大小小的上了不少,怕耽搁人家钓鱼就只叫他帮我拍了几张能拿出手的。

插曲:这种场地正适合打水漂(SKIPPING),BOAT朋友问我会打水漂吗他想看,我说打得不好。几次漂亮的水漂成功打进树丛空隙,叫BOAT朋友好生羡慕,满足一把,嘿嘿~

装备:

竿:EVERGREEN TMJC 66MH AIRDRIVER
轮:SHIMANO DC7
线:TORAY 16LB
饵:BASS ASSASSIN 5" , JAVALON 110

40up

40up

BOAT朋友

BOAT朋友

我的太阳

我的太阳

他的太阳

他的太阳

bass的太阳

bass的太阳

来得早不如来的巧,刚上来就看到好东西了。

漂亮的钓场:36_2_5F25 漂亮的渔获

太阳,你的太阳,他的太阳,BASS的太阳…………

36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35 游鱼天天都在爽BASS~~~

漂亮的地方啊:36_2_5F25 :36_2_5F25

[来打我呀] [来打我呀]

原帖由 asipilin 于 2008-7-11 15:56 发表
我我我我我我。。。。。要去韩国。。。。36_2_31

我也想去啦!~

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

好地方,一定要过去看看:36_2_5F25