路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天有点晕!

7月份,威海的鲈鱼确实难路了,早晨3-4点岸路或许有点收获,太阳一出来岸路就基本没口,还好船路和岛路还可以试试。原定的昨晚战队出钓计划因浪大、水浑而泡汤了。
      早晨6:00,鱼猎人战队分成两小队,分别由飞翔的鱼和小菜带领向西2号和东1号钓点出发了!我和王政委、老崔、真龙一行四人船路!   
       队员们带足了装备!
       昨天下完雨的海水混混的 ,今天清澈很多,但还是有点浑!水太浑的话,有所路获就难了!
       远处的钓点尽收眼底!
       15分钟的航行到达我们预定的钓点!今天的涌特别大,船抛锚后,晃悠的特别大!从不晕船的我,竟然有点晕。一会儿老崔上鱼了,而我晕的一塌糊涂!真龙赶紧把我送到礁石上休息,这时来了鱼群,我只能看着他们路!真龙跑2口,老崔跑两口路获3条,然后大家没口。我休息后重新上船,大家开始寻找新的钓点!但新的钓点没有一点咬口,于是决定回到第一个钓点试试!
       返航的路上收到狮子吼的战报,他们亦有所收获!
       短暂的航行回到第一个钓点,我又开始晕了,晕的一塌糊涂,还好还能打几下,换上鱼猎人的“鬼戟”14克红头,努努力一个精确抛投—40米左右,刚好在岸礁前2米左右,刚落水猛一咬口,“有鱼”。2个回合抄上来了,差不多6斤左右一条。
       接着大家在没咬口,我还在那晕着。。。。终于返航了!大家摆摆poss照照相。。那条最大的有10斤左右。
       临到岸我把那条路获送给岛主了。。
       终于上岸了,今天战队收获还算理想,但小菜是晕大了!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25

还是海钓爽呀.....[鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

恭喜战队收获还算理想,poss摆得很好!:36_2_5F25 :36_2_5F25

感谢楼主的分享!!!

好鬼爽哦:36_2_5F25

[来打我呀] [来打我呀] 樓主 用什麼輪

:36_2_5F25 爽啊

:36_2_5F25 :36_2_5F25 爽啊````