路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

拟饵《探钓中国》第一站

小谭:很久不见,有空一起再出来玩玩,祝事业进步

雪泥:不管多大岁数,肯定出来玩的都是摔锅

清一色:别扯没用地,心动不如行动

蛇眼:我尽量修改了帖子,有些现象实在是丑陋

古巴:四海钓鱼频道就是在深圳市还没有开通,别的城市都有了,据说正在谈

胡搞:我真的不知道波仔的胸有多大,我被他的呼噜声震昏过去了

波仔:我真的不知道你的胸有多大

感谢各位顶帖的朋友

:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33 36_2_33

顶!顶!!顶!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

哎,.深圳啊.就TM的腐败.!36_2_49

感谢中国拟饵发烧友的大力支持,感谢大河、胡搞、波仔以及胡搞的同学兄弟。没有你们《探钓中国》不可能顺利开机,没有你们我也没勇气拍下去。和你们共事的这几天我知道了什么叫发烧,其实“发烧”已经不适用于你们,从你们身上我体会到的不仅是对拟饵钓的热爱,更是对中国拟饵钓运动发展的关注,是对中国钓鱼环境持续恶化的忧虑和痛心。大河已经很熟了不再客气,在这里再次对胡搞和波仔深表谢意。胡搞不辞辛苦负责安排全体人员的食宿行程,还给大家买来巨甜的小香瓜(太香了!),N过家门而不回。波仔的A6变身成了超载的小货车,还人货混载,严重违章,还疲劳驾驶。大河说的对,块有多大,能量就有多大,想想铁人王进喜也不过如此,致敬。

很有意义的壮举!向你们致敬!
各位辛苦了!
看了此帖心情很沉重,中国环境、钓鱼环境、路亚环境前景堪忧呀!!!

那烤黄瓜什么味?还没尝过~[得意的笑]

好贴,顶了