路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龟亦不龟

昨天手负了点小伤,刻尺的进度放慢了,试了试,竿子还能抓住,闲得无聊,单人驱车去钓钓鱼,天气阴沉沉的,还有点风,气温不算低,气压也还行,不错的天气,来到支江边,这江水入秋后是一个劲的一退再退,看来今年的机会越来越少了,要抓紧时间多来两次,接竿、上轮、出线、栓饵(依然是掠食者)一气呵成,抛竿,迎风,有些小炒,三下两下就解开了,一竿、两竿、三竿……,感觉像掉到了水缸里,除了风涌动着浪的那单调的阻力外,一个吃口也没有,拖底的时候也是那么的顺畅,连一点磕碰也没有,让你误认挂底是吃口的一丝丝惊喜都不给你。换饵,换地方,终于有了一个似有似无的顿挫,扬竿,好像挂上了什么东西,但是轻飘飘的,摇轮停下,似乎还有一丝牵扯的感觉,担心挂底,扬起竿尖,绕线顺畅,连摇直摇,呵呵,原来是一尾小鱼,我们这叫做昂丁鱼,居然是车祸!!无语!!接下来换cc60,骚包的泳姿将一尾鱼儿引到水边,本人收线稍快,一个冲出水面的强有力吃口,未能中鱼,叹叹叹……此后又陷入宁静,三个小时,要说打龟吧,还撞了一尾小昂丁,咳,真是龟亦不龟。水边三小时,虽如此,但心情为之开朗,未中鱼却有乐呀!!  上几张PP  呵呵

江水节节节败退

江水节节节败退

尾部撞车

尾部撞车

蛮可爱的

蛮可爱的

老牛难得秋日闲

老牛难得秋日闲

疑似新式武器

疑似新式武器

秋虽至松仍青

秋虽至松仍青

三耳兄的沙发头一会坐!舒服!
为钓友赶工负伤[可怜的yoyo] !可敬 !三耳兄要保重!

国际惯例,板凳也给我包下来了![蔑视]

[膜拜]抢地板是我的强项![膜拜]
地板是为这个小不点占的,它坐着呢!屁股还带着武器,没人敢抢吧!

[卯上了]地下室占来招租的![就是那么帅]还有人租啊?

:dizzy:1#2#3#4#阿甘,你今天给谁气糊涂啦,不是NBwong

:36_2_5F25

辛苦了聂总大哥,为给小弟刻尺害你受伤.愧疚啊

:dizzy:1#2#3#4#阿甘,你今天给谁气糊涂啦,不是NBwong吧
三耳鱼 发表于 2010-11-2 19:33

今天心情本来不错!看到三耳兄因公小伤!心里确实不是滋味!
女人心情不好狂卖吃的穿的带的护理的,男人心情不好狂抢沙发板凳地板地下室,呵呵,抢完就有个好心情啦![冒失]

支持顶起!三耳兄,偶像!
什么时候我也能弄个鱼翅