路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胖子和小黑

特写

特写
这几天在网上群内QQ上缠阿斯教技术,从初级的到高级的然后到顶级的理论问了10万个为什么,也没搞懂鱼要怎样才能钓得起来,最后把阿斯问急了,叫我以实践为基础。先练基本功。当然。基本功得从基本饵练起,他给我推荐的饵是一普通的胖子。我的箱里胖子多啦。就是没钓到过鱼。所以我对胖子是爱理不爱理的,这下阿斯要我从胖子练起,才重新把它他从箱底翻出来。放在桌上看了一天一夜也没看出个名堂来。正好,今天下午我等了一天的轮子CONQUST 101左手版快递到了,欢喜得不得了。马上装线,提杆。拿起两个研究了一天一夜放在桌子上的胖子就出发了。开车10来分钟到了一山塘。平时有的人都在这儿钓黑鱼,不过他们是用活饵钓,还没人用拟饵钓过,我找一地方停下车。装上胖子。试了一下轮子的刹车就开始搜索,半小时过去了。只是感觉胖子在水中抖动,更惊喜的发现胖子在乱石堆中不挂底!这是我从来不知道的。看来阿斯没哄我。继续,收线提杆,谁说不挂底?这不就挂上了,还没等我扬杆呢,一条小黑冲天而起。在离我五米远的地方跳入水中。手上也一轻。笨蛋!~这那是挂底,是小黑咬钩。从没有过的中鱼的感觉就在我的麻目中一晃而过了。当时我哭的心情都有了。咬牙顿脚无济于事了。我只好走到乱石的另一边。一边搜索,一边专注的感受胖子给我代回的信息。突然。又一个类是挂底的动作出现了。这下我有所准备。抽。。。。。中。。。。。。。一条漂亮的小黑跳出水面。嘴里还咬着我的小胖。中鱼。轮子开处。胖子开处。爽。看片片吧。最后放流。明天再去。不见不散。

刚到的

刚到的

DC7LV和CONQUST 101

DC7LV和CONQUST 101

害羞的小黑

害羞的小黑

CONQUST 101的霸气

CONQUST 101的霸气

降服的小黑

降服的小黑

身材不错

身材不错

杆、轮、BOGA、小黑和胖子

杆、轮、BOGA、小黑和胖子

我的战果

我的战果

放流

放流

难不成沙发?

恭喜你有两次类似挂底的动作出现,走运啊!:36_2_5F25

阿斯的培训这么牛啊!等不得龙虎山相见了,从现在开始就QQ上也天天烦他,

(哈哈,开个玩笑,阿斯别吓的退群哈,无特殊情况,我们龙虎喝一杯!)

好鱼获~~~36_2_27 36_2_27

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

请教一下,胖子是小黑的专利吗?

波哥真是帅啊!

祝贺楼主

恭喜胖子轮子开光36_2_33