路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大笨狗

湖北人都是活雷锋

这事整的

一点个小事情何必整的大家都不愉快呢?都不要较真了,同是路友,想想遇到优美环境的钓场,中鱼的过程,那种心情。。

笨狗老弟,本不想多说什么,我是在珠海的武汉人,在网上也经常和湖北钓友交流,路亚小虎的事情也基本知道个大概,这其中有大家沟通的问题也有双方为人处世的方式和方法的问题,发生了错位,出现了一点问题,局外人都不便在不充分了解情况下不便妄加评论,大家都是钓鱼人,没有必要平添另外一份误会!
说句题外话,钓友之间本来也是因为有着共同的兴趣和爱好才到一起交流的,无论你是高手还是初学者,大家在一起首先要相互尊重,"渔"+"娱"+"愉"才是大家都满意的结果,如果一个人连基本的交流方法和态度都有问题,我想他到哪里也不会受欢迎的!

原帖由 xt 于 2008-9-26 18:59 发表
笨狗老弟,本不想多说什么,我是在珠海的武汉人,在网上也经常和湖北钓友交流,路亚小虎的事情也基本知道个大概,这其中有大家沟通的问题也有双方为人处世的方式和方法的问题,发生了错位,出现了一点问题,局外人都不便在不 ...

XT兄别误会。我志在搞笑,别无它意。玩论坛太和气了没意思,偶尔掐掐小驾其乐融融啊!36_2_27

原帖由 大笨狗 于 2008-9-26 22:36 发表

XT兄别误会。我志在搞笑,别无它意。玩论坛太和气了没意思,偶尔掐掐小驾其乐融融啊!36_2_27

笨狗老弟的为人我知道,我们一起钓鱼时感觉很好!
但我觉得玩笑要看场合和对象,湖北的兄弟正憋着一肚子冤气,这时候开玩笑可能会造成误会!

原帖由 xt 于 2008-9-26 22:47 发表

笨狗老弟的为人我知道,我们一起钓鱼时感觉很好!
但我觉得玩笑要看场合和对象,湖北的兄弟正憋着一肚子冤气,这时候开玩笑可能会造成误会!

XT兄说得好!清官难断家务事。根据中央“港人治港、澳人治澳”的原则,我们还是让鄂人治鄂吧。

大家继续掐吧,往死了掐,别留活口,我闪。

36_2_36

这样的班主也要 中国没人啦36_2_44