路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八月十五

最近的報告總是遲發上來,別怪喔 ﹗36_2_15
早在一星期前已約好損友在中秋晚上出釣,唯是那天我在家庭聚會要把行程推遲一點。在會合損友後才知道他們早上已經在香港東面作釣,而且收獲還不錯,晚上這次在香港西釣已經是第二戰了 ... 36_2_18
到達釣場後馬上開杆攻擊目標點,還看到有幾條大海鱸跟在後面試探,不過就是不咬。試了十多次用不同的路亞攻擊也看不到鱸魚的蹤影,全員決定放棄,將目標魚改為爛肉疏,把路亞換好後再來 ... 在第二次回收時終於也咬餌了,我先中一條,而朋友在三秒後再中一條,由於是重火力釣組的關係,半分鐘便 ko 兩條爛肉。
隨後就是指定動作:爛肉疏撤退了 .... 每次也是如此,一條起、兩條止,爛肉太聰明了 36_2_17
接著沒有鱸沒有爛肉,又再次轉目標,這次是 - 魷 ﹗這是算多一點收獲,共有多隻上釣,雖然 size 小了一點 36_2_20
因為明天也要工作,到了接近四點我就回家,而朋友就再轉場地,他們在清晨時份再中一尾海狼,而我在夢中就和馬林魚搏鬥 36_2_15

以下按中魚時間排序

小寶+紅友:

小寶+紅友 2:

double hit 爛肉疏:

小大尾魷:

小肥+小火箭魷:

小寶+海狼:

这群杀手36_2_15

海狼呀

厉害~~~

中秋节不陪mm,独自去偷欢?

钓鱼有瘾的吗?不钓就难受,晚上钓和白天钓有啥区别呢?36_2_15

大物!巨毒:36_2_5F25

路得不错,收获不小.

有一个是K吧,,我去香港时可以带我去钓吗,特想呀

原帖由 光头渔夫 于 2006-10-10 23:17 发表
中秋节不陪mm,独自去偷欢?

是啊,楼主之前的视频报道都有美女作陪,声音很温柔的……