路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛇闯“两祸”、掠食者中小鳡

上午没出门,闷着,中午走到阳台上,哇,天气出奇的好,比前些日半死不活的天,让人舒服了很多,就是那种人们都说好的那种秋的感觉……好天气,鱼的心情也应该为之有所改变吧,正想着,朋友的电话来啦,于是乎拿起装备,开着车,车窗(包括天窗)全开着,尽情享受这秋的气息,哪怕后面的“路”况不好,没有鱼获,都不重要了!
   到达目的地,朋友已开车到达了,只见水面很热闹,可谓是“人悦”鱼跃,掠食者+超级响尾蛇,开战。第五竿,中鱼啦,力道很大,要线,手忙脚乱的调好卸利,心想,是鳡鱼吗,真的希望是,收线,要线,近7-8分钟,没有露头,但不像鳡鱼那种拼命的要线,走个10米线就能收回来,呵呵,如果没猜错的话,应该是一条鲢鳙?草鱼?10分钟多一点,我一使劲,鱼头露出水面,鲢鳙,好像挂在了背上,省略过程,57cm。继续,10分钟不到,相似的情景再次出现,这次挂在了鲢鳙尾巴上,它还挺老实,我拿起相机拍了几张倒栽葱的画面……。这响尾蛇老是不务正业,我换上了掠食者+掠食者的组合,换了个位置,避开在聚会的大头大嘴们。到新地,第六竿,一个冲口,哇,上鱼啦,大力,不,暴力扬竿,中啦,三下五除二,一尾小鱤出水,呵呵。这道是,响尾蛇不务正业闯两祸,掠食者尽忠职守中小竿。呵呵,就到这里,上PP

背上中招

背上中招

倒栽葱

倒栽葱

尾部被超级响尾蛇咬中

尾部被超级响尾蛇咬中

两用带回一尾,另一尾空军朋友带回

两用带回一尾,另一尾空军朋友带回

夕阳渐尽

夕阳渐尽

自己坐沙发

:36_2_5F25

三耳哥
漂亮的撞车
哈哈!

这是养鱼池吗?这里面还有鳡鱼?那老板怎么养鱼啊?

这是养鱼池吗?这里面还有鳡鱼?那老板怎么养鱼啊?
扬鞭戏水 发表于 2010-11-12 19:44

半自然水域,用长江水养鱼,年初放水进来时,鳡鱼苗就进来啦。水面大,2000亩水域,有几条问题不大。

三耳哥
漂亮的撞车
哈哈!
yanggai 发表于 2010-11-12 19:42

响尾蛇喜欢惹祸,呵呵

呵呵,撞得厉害

开心就好。。。。。。。。。

[鬼脸]小鱤眼神真凶~