路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极

09' BASS HARD BAIT TOP 10

原帖由 kevin 于 2009-1-19 09:38 发表

[来打我呀] 杀手自家制RUBBERJIG,,很有兴趣!!

這是非賣品!![差的还远呢]

原帖由 巨物杀手 于 2009-1-20 01:07 发表

這是非賣品!![差的还远呢]

[不好意思] 我还打算拿DC7来换……不强求你了。

原帖由 kevin 于 2009-1-20 17:50 发表

[不好意思] 我还打算拿DC7来换……不强求你了。

不要說DC7,你拿LV來換我都不換!!

喜欢的路亞太多,要選出五只實在不容易啊!
针對bass fishing钓法,下面五款硬餌實战性能不容忽視!

Duel的LIVEBAIT VIBE BLADE適合全泳層搜索,閃閃的亮片打敗了不少鱸魚

邪道kurukuru,具各種不同重量,總有一款適合妳!!

k-ten blue ocean,驚異的拋投能力,每次钓行必備的minnow~

Jackall Bro bunny系列,常備的topwater!

Yozuri 的 L minnow,不用多说,每次也帶它出釣!

第一只:Zara Puppy / Heddon

第二只:Super Sonic / Heddon

第三只:Mini Fat Rap / Rapala

第四只:Yellow Magic / Dairitsu

第五只:Silver Creek Minnow / Daiwa

[觉悟吧] [花痴] [哈哈] [卡烟囱] [禁言] [鬼脸] [嗨] [害羞] [化妆] [就是那么帅] [敬礼] [寒] [好吃] [好喜欢] [好郁闷] [吼叫] [嘿嘿] [瞌睡] [可爱吧] [卯上了] [猫王] [冒失] [没们] [没睡醒] [酷] [懒得理你] [泪奔] [灵魂出壳] [流鼻血] [来打我呀] [可怜的yoyo] [哪凉快呆哪儿去] [诅咒] [不行了] [吵闹] [吃饭] [爆发] [北斗神拳] [鄙视你] [必胜] [憋死了] [别再逼我了] [冰冻] [冲锋] [打电话] [大哭] [烦躁] [赶工] [尴尬] [犯错] 看的我滴心情是极度滴复杂。。。。么办拉!

原帖由 28wish榮 于 2009-1-20 22:32 发表
喜欢的路亞太多,要選出五只實在不容易啊!
针對bass fishing钓法,下面五款硬餌實战性能不容忽視!

Duel的LIVEBAIT VIBE BLADE適合全泳層搜索,閃閃的亮片打敗了不少鱸魚

邪道kurukuru,具各種不同重 ...

[爆发] 荣版的K-TEN我也粉喜欢!

没钓过BASS只是感觉这几只好用!
1:heddon tedore
2:megabass propdar 80
3:shimano 激震 crabk
4:rapala XRAp8 HS
5:rapala RNR5 babybass

经济实用,虽然没有华丽的外表,但是操作简单。

经济实用,虽然没有华丽的外表,但是操作简单。

我用了她才知道人是怎么骗鱼。

我用了她才知道人是怎么骗鱼。

此饵没有响珠,足以证明她是靠其夸张的动作吸引鱼。

此饵没有响珠,足以证明她是靠其夸张的动作吸引鱼。

不温不火的泳姿我太喜欢了。

不温不火的泳姿我太喜欢了。

她的动作和响动,足以吸引远处的鱼。

她的动作和响动,足以吸引远处的鱼。

新手的5个

在学习了一段时间,似懂非懂的雨天里,也挑出了5个小东西。希望以后伴随它们的是惊心动魄的战斗。

选5位,不担心一去不复返。
1.OWNER MS50SP SHAD
2.OWNER 小青蛙CRANK
3.RAPALA RNR05 VIB
4.MINI MR CAMBAL CRANK
5.MEGABASS 迷你小恶魔
前4位就不用说啦,看看身上伤痕累累,就知道战功显赫啦,再加上第5位那风骚的身姿......嘿嘿