路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊猫

牛年的特重大发现-豆腐雨

熊猫又有重大发现了~~嘘~~36_2_33

原帖由 牛杆中正 于 2009-2-4 22:48 发表
熊猫又有重大发现了~~嘘~~36_2_33

兄弟,哎呀,好久不见您了!!哈哈[来打我呀] 下次你来带你去搞搞我的"重大发现"!年过的怎么样???

36_2_49 36_2_49

原帖由 熊猫 于 2009-2-5 00:53 发表

兄弟,哎呀,好久不见您了!!哈哈[来打我呀] 下次你来带你去搞搞我的"重大发现"!年过的怎么样???

好久不见了~~等我事情忙就去找你`~~~年过的马马虎虎!!!你那边的钓场可是我非常迷恋的呀!!!去了就不想回来了~~~~!!要不是你忙的话我非要在你那边住一个月!!我们亲爱的嘴兄要不是那次龙体欠安的话说啥也要杀过去的!!呵呵

我爷爷家那边的小溪里全是这种鱼,当地人叫它白漂子,荤素皆食,性情凶猛好斗,生命力极其顽强,经常跃出水面,繁殖期习性与鳟鱼相似,别看体型小,上钩时力道不亚于大马口,我养过,曾经被我误认为是细鳞鲑,庄河的冰峪沟里这种鱼泛滥了。。。。。。。

原帖由 牛杆中正 于 2009-2-6 02:22 发表

好久不见了~~等我事情忙就去找你`~~~年过的马马虎虎!!!你那边的钓场可是我非常迷恋的呀!!!去了就不想回来了~~~~!!要不是你忙的话我非要在你那边住一个月!!我们亲爱的嘴兄要不是那次龙体欠安的话说啥也 ...

今年一定安排大伙好好整整!有空就来吧

原帖由 旋转小亮片 于 2009-2-6 13:32 发表
我爷爷家那边的小溪里全是这种鱼,当地人叫它白漂子,荤素皆食,性情凶猛好斗,生命力极其顽强,经常跃出水面,繁殖期习性与鳟鱼相似,别看体型小,上钩时力道不亚于大马口,我养过,曾经被我误认为是细鳞鲑,庄河的 ...

对头!但是我查了好多资料还搞不清楚此鱼学名系?????

我老家也有很多.当地小孩子就用蚯蚓钓,上鱼率很高[木吉]

豆腐鱼,头一次听说!

36_2_47 熊猫兄的牛年过得很安逸哦!!