路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作客阿斯后花园----***水库一日游

假期回国一共21天,本来不打算钓鱼的,后得知阿斯有好场,还是带了部分装备,准备会会BASS.

2年多没钓过BASS,更是从来没有钓过野BASS,第一次出征并不顺利.断了阿斯的爱竿不说,鱼也没钓到.不过阿斯总算钓了09年的第一条BASS.

于是昨日看天气不错,又杀到某某某36_2_33 水库(南京Q群的知道名字,我就不说了)准备一扫我的龟运. 这次我好不懈怠,用ASI的MAJOR STICK配合15LB前导准备硬拼障碍中的BASS. 果然没出十分钟,凭借阿斯的秘籍我快速斩下一条健康的小BASS. 不久ASI跑鱼....我也在岸片飞跑了条小BASS.
一个上午过去我已搞定3条, ASI也没龟. 由于没带东西吃,地方也十分的偏僻,我们最终决定快速搜边后走人.
就是这么最后一搜,ASI的RP大爆发,经验连竿,在一条MINI BASS以后上了当天最大的43CM. 我也请上了条小BASS陪他的MINI BASS一起合影.  我已无心再钓,等ASI又请上了条不错的BASS以后为此次"暴钓"画上圆满句号.

10点50分

11点21分

11点41分

嘴部特写

放流

13点23分

15点42分

放流

15点48分

16点23分最后一条

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

阿斯,你什么时候请我去你的后花园坐坐~

原帖由 阿斯 于 2009-2-13 14:54 发表
图片稍后

36_2_49 快点发来看看!

期待图片:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 快上PP啦。。。

等着看PP36_2_48

哎,没能赶上这趟爆钓真是可惜了,祝贺阿斯,KEVIN爆爽

哇爽!终于看到阿斯牛年的牛P了!祝贺祝贺!!

太爽了,好个后花园!!!羡慕~~~:36_2_5F25