路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~障碍区硬拉49UP~

週日天氣風和日麗,最適合的活動就是郊遊釣魚[欢欣鼓舞] 差一點忘記了,這次我也是一只硬餌也沒有帶,只帶了軟蟲和綁釣組的工具。行走的時候要格外小心,水庫剛降了水位,泥土非常鬆軟,也要躲避看守水庫的護衛犬[小狗] 。

到達了釣位后馬上開釣,還是使出我的看家本領德州[小样看我的] ,這時候口裡總會念著一句XXX[禁言] 還是把心態平靜下來,認真的釣魚,大概15分鐘后,竿上傳來一下熟悉的感覺[阴笑] ,我馬上反應過來,在沒有收緊餘線的情況下暴力揚竿,[欣喜若狂] 中了~~在嘗試把魚抽離障碍区的時候,[郁闷] 失敗~~唯有嘗試硬拉,結果斷線[头晕] 馬上脫了鞋子跟襪子沖了出去,還好水不深魚卡在草裡面動不了[自恋] 收穫了第一尾

大約一小時后來到了另一個隱蔽的障碍区,[猫王] 軟蟲大約在水裡跳了兩下,水面翻起一個小波浪,不理三七二十一收緊餘線再一次暴力揚竿,一股熟悉的拉力從魚竿傳到手中,魚拖著水草力度像掛底一樣[好郁闷]還好魚還在移動,我向右跑了幾步,奮力將魚從障碍区硬拉出來[北斗神拳] 4號的天下無敵前導線給了我足夠的信心但10LB的主線卻令我心驚膽戰[心虚] 還是順利的拉了出來[眼保键操] 會出線的就是爽[我好酷] 弓魚的場面非常震撼,可憐我的6尺3寸MH竿,竿的硬度是足夠的,但竿的長度太短了有種被魚拖著走的感覺[投降了] 玩了大約1分鐘終於順利起魚,開了09年本人的第一個記錄49UP[发嗲咯]
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

還有一些魚上水后沒有拍照,當天大大小小所有魚均全部放留
7.jpg 8.jpg

裝備:
竿:MAJOR STICK 63MH
輪:SHIMANO SCORPION1001
線:SUNLINE MACHINEGUN CAST10磅+SUNLINE天下無敵4號前導
餌:德州

:36_2_5F25 太牛了

:36_2_5F25 :36_2_5F25

好大的鱼啊。

好大...爽..:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

快换粗线吧.....
10LB钓障碍区...:36_2_5F25

请教楼主:

曲柄钩是什么牌子,几号的?

子弹铅多重?有用挡珠吗?

原帖由 断层 于 2009-2-16 23:04 发表
快换粗线吧.....
10LB钓障碍区...:36_2_5F25

準備換16LB的碳線!!