路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京野路漂亮鲈鱼

我不是故意的 我就是想看看有多少无奈的北京路亚爱好者~ 我准备冰化后在各大流动河投放鲈鱼苗 到时候发帖通知 希望成活率能高一些

野外私放黑鲈么?小心别触犯地方渔业资源保护条例,大多数渔业资源保护条例中都有这么一条: 禁止向天然渔业水域投放未经生态安全风险评估的物种;禁止在水产种质资源保护区和重要经济鱼、虾、蟹类的产卵场等水域放流。

:36_2_5F25 :36_2_5F25

我就是北京的,路亚真的是很无奈啊。

二楼的“胡”先生提醒的非常好!在北京如果能有鲈鱼路当然就更好了!!36_2_33 36_2_33 36_2_33

36_2_17

不要把本地魚給吃光了,台釣的找你算帳了

还是摸准法律规定好些啊,别到时好事变成坏事!

原帖由 dj2010 于 2009-2-20 13:57 发表
我不是故意的 我就是想看看有多少无奈的北京路亚爱好者~ 我准备冰化后在各大流动河投放鲈鱼苗 到时候发帖通知 希望成活率能高一些

楼主你是不是想引爆慢性炸弹????靠没考虑过生态问题?不要为了一己之私(一部分人的爱好)把整个水域给破坏了,要是为了玩,不如找个封闭干净的塘子,比在大河里放鱼苗不过瘾多了?

真诚希望你考虑胡版的意见。
请不要骂我事多

原帖由 yuvt 于 2009-2-20 18:39 发表

楼主你是不是想引爆慢性炸弹????靠没考虑过生态问题?不要为了一己之私(一部分人的爱好)把整个水域给破坏了,要是为了玩,不如找个封闭干净的塘子,比在大河里放鱼苗不过瘾多了?

真诚希望你考虑胡版的 ...

非常同意兄弟的说法,不要为了自己爽破坏生态环境,看看小日本吧!放了多少黑鲈,本土鱼已经快灭绝了!得不偿失